21.03.2012, Регина
Здравствуйте! Я принимаю джес почти пол года, на днях пропустила 8 таблетку, опоздание в приеме более 24 часов, потом приняла пропущенную таблетку и дальше по порядку! Не подскажете возможны ли последствия?
21.03.2012, Евгения34
Регина , то есть опоздание в приеме очередной таблетки составило более 12 часов? Или вы на следующий день не приняли очередную таблетку,а приняли ее только через сутки? Сейчас стоит предохраняться дополнительными методами (презерватив)и принимать далее все таблетки по схеме.
21.03.2012, Лизза
Здравствуйте!У меня такой вопрос:я начала принимать Джес с первого дня месячных.(принимаю ОК в первый раз.Раньше не пробовала)Пью уже 3-й ряд.Но проблемы с кожей как-то не проходят,даже наоборот вроде усугубляются.В общем-то из-за проблемной кожи я и начала его принимать.Половой жизнью не живу.Единственный плюс,грудь немного увеличилась.А так,никаких проблем нет(кроме кожи).Не тошнит и ничего не болит.Вес в норме.Стоит ли мне покупать вторую пачку??? Возможны ли улучшения с кожей??? Или просто нужно попробовать другой ОК?
21.03.2012, Евгения34
Лизза ,более менее заметные изменения в лучшую сторону со стороны кожи вы начнете замечать только к 3-4 упаковке Джес.А в период адаптации возможно временное ухудшение состояния кожи,но затем кожа станет менее жирной,очистится.
21.03.2012, Стася
Здравствуйте! принимаю джес пятый месяц! на 12 день цикла наала прием антибиотиков юнидокс-солитаб,на 19 день цикла пошли мес! может ли это быть взаимосвязанно? как мне дальше принимать джес?
21.03.2012, Евгения,34
Стася ,в инструкции к Джесу есть раздел "лекарственное взаимодействие". Следует прочесть. Это у вас не месячные,а кровотечение прорыва. На время приема антибиотиков и 10 дней после их отмены придется предохраняться дополнительно.
20.03.2012, Tаня
ИЗВИНИТЕ ,хорошо ,что я нашла ваш форум.А если бы не отменила вообще,при незнании.Какие последствия могли бы быть?СПАСИБО.
21.03.2012, Евгения,34
Tаня ,а инструкции к препаратам для кого пишут? для врачей? или все таки для тех,кто их принимает? Там черным по белому написано:отменить ОК за столько то до операции.... Возрастает риск тромботических осложнений. Сейчас вам необходимо сообщить врачу,который вас будет оперировать,что вы принимаете ОК.
20.03.2012, Таня
Женя у меня осталось до операции 6 дней.Нахожусь за границей-отменить уже не могу.Что делать и на что может повлиять если отменю сейчас??? И не знаю ,как реакция организма будет после отмены таблеток.Делают ли операцию при "месячн."? Спасибо
21.03.2012, Евгения,34
Таня ,при отмене Джеса через 2-3 дня придет менструально-подобная реакция (месячные). А объем операции,который вам предстоит? Или у вас предстоит склерозирование поверхностных сосудов,так называемых звездочек? По жизненным показаниям и в месячные проводят операции.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 640