20.03.2012, Лора
Здравствуйте. Мне 31. Пропила Джаз 2 недели. На второй появились высыпания на лице, что не очень нравится. Исчезнут ли высыпания со временем или стоит заменить препарат на другой? Спасибо.
21.03.2012, Евгения,34
Лора ,в первые месяцы приема Джес может быть ухудшение состояния кожи,акне. Постепенно к 3-4 мес приема это проходит.
20.03.2012, Светлана
Здравствуйте, я писала ранее, что боюсь сильного кровотечения на фоне приема неактивных таблеток (гиперплазия). Принимала первую пачку Джес.Получилось таким вот образом: пока пила 4 неактивные таблетки - никаких выделений не было, а появились они уже на фоне второй активной таблетки из новой пачки, не обильные, но усилились на второй день и цвет с грязно-коричневого перешел в розово- алый, идут три дня уже. Посмотрела по календарю, в этот день должны были начаться месячные по графику, так в этот день и закровило. Я, конечно рада, что меня не заливает, но почему так происходит, почему на фоне неактивных была тишина, почему на приеме гормонов течет? Почему мой цикл сохранился день в день?
20.03.2012, Евгения34
Светлана ,такая ситуация бывает далеко не у вас одной. Все нормально,принимайте спокойно Джес далее по схеме. Со временем ,при длительном приеме менструальноподобная реакция (месячные) будет начинаться примерно на 2-3 таблетке плацебо.
20.03.2012, Даша
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться! Я решила сделать отсрочку начала дня ментруации, как мне это сделать? повлияет ли это на мое самочувствие, вес и т.д.? и есть ли какие-то минусы в этом?
20.03.2012, Евгения34
Даша ,не принимая неактивные таблетки,сразу начинаете прием Джеса из новой упаковки. Месячных не будет. Это безопасно,единственное,если принимать 2 упаковки подряд,то на второй упаковке могут появиться мажущие кровянистые выделения. Организм то помнит,что должны быть месячные...
20.03.2012, Камилла
Здравствуйте! Четвертый месяц принимаю Джес, в этом месяце пропустила 7 таблетку, выпила вместо 8, а 8 утром следующего дня, вечером того же дня выпила 9! правильно ли я поступила? Какова вероятность забеременеть?
20.03.2012, Евгения34
Камилла,все активные таблетки содержат одинаковую дозу гормонов. Главное,не путать их с НЕактивными.
20.03.2012, Яна
Здравствуйте Женя!Делала перенос крит.дней на 3 дня позже...То есть из запасной упаковки добавила 3 роз.табл.(24+3+4 плацэбо) и потом ,как обычно.После этого,крит.дни начались на 3й табл.но в виде отмены коричневого цвета и в очень маленьком количестве, так же через месяц но 4й табл.плацэбо .Что меня волнует,то ,это нормально такие выделения и в маленьком количестве-хватает однодневки???.Ничего не пропускала,только поменяла день начала ...Переживаю-грудь за эти месяцы увеличилась на размер,не может быть беременности?Спасибо.
20.03.2012, Евгения34
Яна,скудная,мажущего характера менструальноподобная реакция (месячные) на фоне приема ОК,когда для гигиены достаточно ежедневки-норма. ПЕреживать нет причин.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 640