19.03.2012, Евгения34
Nata ,конечно считать. На фоне приема ОК не месячные,а менструальноподобная реакция. Она имеет полной право протекать в виде мазни.
17.03.2012, AnnaG
Евгения, спасибо Вам за ответ! В том то и дело, что мне совсем не хочется пить "чудо-витамины" так называемые, просто хочу чистое лицо. Воспользуюсь Вашими советами.
17.03.2012, AnnaG
Евгения, добрый день! Ровно год я пью Джес и примерно полгода назад у меня непрерывно не проходят прыщи на подбородке. Перед тем, как начать пить ОК, я сдала все анализы на гормоны и еще молекулярно-генетический, был повышен андроген (быстро волосы становятся сальными, прыщики), УЗИ сделала, воспалений нет, поэтому мой московский гинеколог-эндокринолог сказала Джес тебе очень подойдет. Начала пить, все было супер первые 6 мес. Полгода назад я была у гинеколога и задала вопрос, почему у меня стали появляться прыщики на подбородке (больше нигде нет), на что мне доктор ответила, что если не проходят, значит не пройдут, так Джес влият. Я уже косметику-уход сменила, косметолог настаивает, что все проблемы по-женски (но их у меня нет, проверялась) или дисбаланс гормонов, или неправильное питание (за питанием слежу). Существует масса витаминных комплексов для женщин, которые балансируют гормоны, имеет ли смысл мне их пить, если я пью Джес? Может ли Джес, действительно, провоцировать акне? Мне 30 лет, как подросток выгляжу с этими прыщами. Другие ОК не хочу пить.
17.03.2012, Евгения34
AnnaG ,ДЖес может провоцировать акне,это так. Нейроэндокринный механизм их возникновения на фоне приема антиандрогенного препарата сложен,но он известен науке. Можно попробовать сменить ОК на Клайру,например,тоже микродозированная,но с другим прогестагеном. Либо же,есть еще вариант. Акне -отнюдь не только из за гиперандрогенного состояния возникает,это величайшее заблуждение. Обратитесь к дерматологу. Возможно,стоит попринимать Юнидокс или Роккаутан.
17.03.2012, Евгения34
AnnaG ,ни один витаминный комплекс не поможет сбалансировать то,что управляется сложной системой "гипофиз-гипоталамус-яичники". Но если у вас есть желание скушать какие то "чудо-витамины",это ваше право.
17.03.2012, Shak
Евгения34, здравствуйте! Пропила первую пачку Джес, но месячные так и не пришли и даже не мажут, беременность исключена, тк весь месяц я не жила ПЖ, в инструкции сказано, что месячные приходят на не активных таблетках, но их нет, а я переживаю!
18.03.2012, Евгения34
Shak ,вы инструкцию прочли видимо только до половины. Так же,там сказано, что в некоторых циклах кровотечение может отсутствовать,и если таблетки принимались без пропусков,то переживать причин нет,и принимаем препарат далее по схеме как положено.
23.03.2012, Ирина
Евгения34 здравствуйте!посоветуйте пожалуйста-уже опустила руки-я пью гормоны с октября 2010года-сначала 7 циклов джес был-но кровило-перешла на регулон-3 месяца норм и опять закровила-перешла на линдинет 3--тоже самое.врач посоветовала отменить вообще или попробовать тримерси-перешла-начала мазать сразу в середине цикла,НО с августа месяца я похудела на 10 кг-специально худела-может мне снова на 20ку Джес перейти.сдавала гормоны-на фоне регулона был повышен прогестерон и все.что мне делать???
16.03.2012, Карина
Здравствуйте, мне 21 год!Джаз пью уже 9 месяцев, вот хотела узнать может ли повлиять на контрацептивный эффект препарат "эпиген спрей",при интравагинальном применении и наружном?!спасибо!
17.03.2012, Евгения34
Карина ,нет,не может.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 640