17.03.2012, Евгения34
Кса ,да на здоровье!))
15.03.2012, Асия 40лет
Добрый день.хотела услышать совет. У меня 2детей,второго родила в прошлом году.Гв уже закончилось. Гинеколог сказала пить линдинет 20. После родов месячные начались только через 7мес,были 3 дня,хотя раньше обильно и дней 6.списываю это на восстановление гормонального фона после подов и кррмежки. Несколько дней назад скрутила сильная боль,на узи перекрученная киста. Врач сказала повторить узи на 5-7день цикла. Я решила пить ок,для быстрейшей нормализации. Опыт приема ок и разных большой.пила диану год,закончилось обильным кровотечением, делали диагностическое выскабливание. Пила ярину и л-тироксин (дисфункция щитовидки) в груди появились узлы после полугода. Лечилась,потом перешла на барьерные методы. До всей этой эпопеи пила еще всяко разное,все уж не помню. Делала после первых родов депо проверу,менса не было год. Теперь думаю что пить лучше,чтоб сильных экспериментов над организмом не ставить? Проблем с кожей слава богу нет. Но после родов остался лишний вес 7кг,над этим сейчас работаю :-). И еще.периодически бывают сильные головные боли. Посоветуйте пожалуйста что лучше пить.пока склоняюсь к джес
17.03.2012, Евгения34
Асия 40лет ,врач права,нужно сначала посмотреть,что будет с кистой в динамике. Необходимо дождаться УЗИ и тогда только делать вывод,оперировать кисту или это все же функциональная. Перекрут ножки кисты грозит некрозом кисты,а эта ситуация уже требует не приема ОК,а хирургического лечения.По позрасту вам показаны микродозированные ОК-Логест,Клайра,Джес,Новинет,Минизистон,еще можно пластырь Евра и влагалищное кольцо НоваРинг
15.03.2012, iulika89
У мменя проблемное лицо,но и в будущем для контрацепции.Я живу половой жизнью,но данный момент нет парня.
15.03.2012, Евгения34
iulika89 ,если вы еще не рожали,что к вашим услугам Джес и Клайра. Эти препараты микродозированные и обладают косметическим эффектом
15.03.2012, Анастасия
Здравствуйте!не 20 лет,уже почти год я принимаю Джес.ничего необычно,точнее никаких пбочных эффектов не было..на прием 11 пачки (а точнее второй недели с пачки)у меня началась мазня,выделения не сильные.мне стоит переживать что что-то не нормально?ранее,даже в первые месяцы такого не наблюдала.Спасибо за ответ
15.03.2012, Евгения34
Анастасия ,это лишь действие препарата. Мазня может наблюдаться периодически на любом препарате и при длительном приеме. Мазня не опасна,не несет угрозы здоровью и не снижают контрацептивный эффект.Причин переживать нет.
15.03.2012, Надежда
Добрый день, мне 25 лет, начала принимать вторую пачку Джес, выпила вторую таблетку. Хотелось бы узнать, нужно ли сейчас дополнительно предохраняться, если да, то до какого дня? Побочек у меня почти нет, месячные отмены начались вовремя, уже почти прошли. Спасибо.
15.03.2012, Евгения34
Надежда ,в дополн.контрацепции вы уже не нуждаетесь
16.03.2012, Надежда
Евгения, спасибо большое за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 640