13.03.2012, Дарья
Здравствуйте!Принимаю Джес1 месяц, на 3 день неактивной таблетки началась менструация, через день начала принимать новую упаковку. И как только выпила 1 активную таблетку из новой упаковки, менструация прекратилась. Получается менструация была всего 2 дня. В связи с чем может прекратиться менструация и принимать ли дальше таблетки?
13.03.2012, Евгения34
Дарья ,это нормальная ситуация на фоне приема ДЖес. Впрочем как и на фоне приема любого ОК. Продолжить прием далее как положено.
13.03.2012, Ирина
Ирина, 40. Доброго времени суток. Мой опыт приема Джес, пью 3-й месяц. Сняла спираль по настоянию гинеколога. Она же посоветовала Джес. Грудь болела жутко, подросла немного. На третьем месяце приёма, буквально пару дней стала болеть меньше, может уже не будет больше расти, я не сторонник больших размеров. Вес - чуток сбросила, мутит, аппетит плохой. Но самое неприятное - целая проблема почистить зубы, рвотный рефлекс, прямо выварачивает. Интересно долго это будет продолжаться?
13.03.2012, Евгения34
Ирина ,потерпите еще немножко,обычно после второй упаковки адаптация все таки происходит и все негативное исчезает. Если не хотите терпеть,можно попробовать заменить ОК.
14.03.2012, Ирина
Боже мой! Евгения, успокойте меня пожалуйста. Скажите что оволосение у Лели не из-за Джес!
13.03.2012, Светлана
Здравствуйте,мне 41 год. Я ранее писала, что при моих диагнозах: гиперплазия, миома, полип мне было назначено гормональное лечение после диагностического выскабливания, а именно либо спираль мирена, либо аналог ярины, забыла название. По совету Алексея на данном форуме я стала принимать джес. Завтра прием последней активной таблетки и я очень нервничаю.Поводом для беспокойства служит кровопотеря в предыдущие месячные, в самом начале приема джес. Из дома не могла выйти пять дней,лечь без впитывающей пеленки не могла,ну просто лилось из меня, извела все полотенца в доме. Я думала, что на фоне препарата кровотечение станет менее интенсивным, а не наоборот. Озадачилась. Побочки за месяц: первые 10 дней тяжело, как ПМС сместился,то есть все симптомы, но в начале цикла. Грудь так вообще спать не давала, не то , что задеть нечаянно(фиброзно-кистозная мастопатия вылечена).Дальше легче стало, тошнота, боли головные и желудочные поутихли, отеков меньше стало (лимфостаз нижних конечностей), вес не прибавился. Никаких выделений, помимо нескольких капель в середине цикла не было. Либидо без овуляции не стало. Раньше было как по часам с третьего дня месячных и дня до 15 цикла, затем тишина. Теперь тишина весь месяц. В остальном, все терпимо, ожидала худшего. Принимаю джес на ночь и что то поев. Иначе плоховато переносится. Вот думаю, может его мало остается, в желудке раз с едой оказывается. Как вы считаете, все нормально? Почему кровопотеря была столь интенсивной? В остальные дни не мажет, видимо потому что после выскабливания полость, всегда три месяца где то чисто. Мне нужен более сильный препарат или все нормально и гиперплазия будет под контролем?
13.03.2012, Евгения34
Светлана ,какое там либидо,если вы так тревожитесь и переживаете? Все наладится,не все сразу. Ну поехали по порядку:
на фоне приема ОК действительно СО ВРЕМЕНЕМ кровотечения становятся более скудными. Но в первые три месяцы идет адаптация -у один жалобы что "месячные не кровью,а лишь коричневой мазней",а другие попали в вашу группу " льет ,встать не могу". Оба варианта развития ситуации -нормальны. Только вам необходимо было обратиться к врачу и попить кровоостанавливающие.
Джес-стабильный препарат,его концентрация от еды и напитков не меняется.
Более сильный препарат вам не нужен,после 35 рекомендуется прием микродозированного ОК.
Так,по поводу предстоящего кровотечения (месячных). Купите заранее на всякий случай Джес и Транексам. Если (ВДРУГ) кровить опять будет обильно,сразу оговорюсь ,что не должно,но вдруг,то начинаете прием Транексама по 2 таб х 3 раза в день и Нурофен по 400 мг х 2 раза в день,даже если не будет болей.
13.03.2012, Наталья 32 г
Здравствуйте! Подскажите,как перети с мерсилона на джес?Обязательно ли допивать мерсилон до конца
13.03.2012, Евгения34
Наталья 32 г ,допиваете Мерсилон,делаете 7 дней перерыв,а на восьмой начинаете принимать Джес. Мерсилон стоит допить до конца.
12.03.2012, Настя
Здравствуйте, мне 25, двое родов., принимаю Джес второй месяц., месячные идут день в день., только вышли все побочки.,меня опасает жуткий аппетит, депрессия, чувство раздражительности и еще либидо упало полностью за это время... Скажите пожалуйста с чем это связано? Хочу перейти на другие ОКИ., что посоветуете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 640