12.03.2012, Евгения34
Кса ,давайте уясним:
все выделения,которые идут в дни приема активных таблеток это-
кровянистые мажущие,если они скудные и для гигиены хватает ежедневок.
прорывное кровотечение,если выделения напоминают по обильности менструацияю.
К МЕСЯЧНЫМ ЭТИ ВЫДЕЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ!
Выделения,которые начинаются в дни приема НЕАктивных таблеток,это и есть менструальноподобная реакция (месячные).
Выделения могут у вас меняться по цвету от черно-коричневых,до розовых,красных,алых-это нормально.
12.03.2012, Евгения34
Кса ,и всем другим девочкам сообщаю,что прямых противопоказаний к приему алкоголя на фоне ОК-нет. Но,порядочная леди не должна забывать,что можно и перебрать с алкоголем и может случиться рвота....А вот это уже чревато снижением концентрации препарата в крови.Это во первых А во вторых,и ОК и алкоголь подвергаются распаду в печени,не стоит издеваться на фильтром организма,который сутками помогает вам жить и здравствовать. Я о печени,если кто не понял))
12.03.2012, Nata
Ну, скажем так не очень и много..., но все же алкоголь присутствовал.
12.03.2012, Nata
Добрый день, принимаю ОК по назначению доктора для восстановления цикла и профилактики после аб...а.
Почти допиваю вторую пачку (осталась одна активная и 4 неактивные таблетки, прием таблеток без задержки во времени и пропуска их вообще). 11.03.12 был незащищенный половой акт... Плюс употребляла алкоголь((( Мой вопросс - стоит ли бесспокоиться, или контрацептивный ефект сохраняется? Спасибо за ответ.
12.03.2012, Евгения34
Nata ,не переживайте,контрацептивный эффект сохраняется.
12.03.2012, Nata
Евгения большое спасибо за ответ.
12.03.2012, Ольга
Привет! вообще я знаю что алкоголь ни как не влияет на действие ОК! у меня подруги принимают ОК и частенько на выходных выпиват у них всё хорошо)) а ОК для того и нужны что бы не предохраняться)) у вас ни каких побочных эфектов нет на ОК??очень интересует, так как сегодня буду пить 4 таблетку,пью первый раз-очень боюсь)))
12.03.2012, Nata
Привет, спасибо, что не прошла мимо сообщения...
Лично у меня так особо выраженых побочек нет, ну бывают головные боли, несколько раз подташнивало, прищики вроде начинают "уходить" (кожа не очень), ну и выделения (то есть, то пропадают). Но это все, как говорят специалисты - НОРМА, такое бывает, и это есть привыкание организма к препарату. Так что думаю, что со временем все пройдет.
Сама принимаю первый раз этот препарат.
Тебе удачки, думаю все будет ок!!!
12.03.2012, Ольга
Спасибо)
12.03.2012, tereshkova89
Мда...я думала это проосто пить ок ,а как оказаось очень даже сложно(((( Столько противопоказаний,перед приемом любого лекарства надо консультироваться,даже Новопасит нельзя пить. Страшно как-то стало(((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 640