01.03.2012, Нафиса
Здравствуйте. В этом месяце перешла с «Медианы» на «Джес», как в инструкции написано без перерыва на следующий день после последней таблетки Медианы (первое сообщение было 24.02.2012). На второй таблетке началось темное менструальноподобное кровотечение со сгустками, не сильное, но ежедневки недостаточно. Сегодня буду принимать уже восьмую таблетку, а кровотечение пока не проходит :(. Про прорывное кровотечение читала, но хотела бы посоветоваться, как вы считаете уже стоит принимать по две таблетки или еще подождать, может кровотечение прекратится?
01.03.2012, Евгения34
Нафиса ,ну здесь ситуация такая-если :
если кровит не сильно, достаточно для гигиены ежедневки,то ничего вам делать не нужно, организм сам справится,от небольших кровянистых выделений еще никто не умирал.У вас типичное прорывное кровотечение. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Джеса (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения, а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Джес не не должен быть короче 24 дней, то придется разориться на еще оду упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Внимание! Удваивать суточную дозу необходимо только активными таблетами.
29.02.2012, ирина
принимала джес против угревой сыпи. так как мне лучше поступить?. пока я не буду принмать этот месяч кок у меня лицо будет хуже?
29.02.2012, Марина
Здравствуйте, мне 27 лет.Врач порекомендовала "Джаз", в конце первой пачки начались выделения, а обильное кровотечение началось на 1-й неактивной таблетке. Вот уже начала 2 пачку (сегодня 2 таблетка), а кровотечение не прекращается. Обычно у меня менструация 3 дня. Скажите,пожалуйста, это такая перестройка организма? Обратится к врачу? Спасибо.
29.02.2012, Евгения34
Марина ,такое бывает в период адаптации к Джесу.К врачу обратиться стоит,если вы себя плохо чувствуете. Если чувствуете себя нормально,то:
если кровит не сильно, достаточно для гигиены ежедневки,то ничего вам делать не нужно, организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Джес (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения, а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Джеса не не должен быть короче 24 го дня, то придется разориться на еще оду упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
ВНИМАНИЕ! Суточную дозу увеличивать только АКТИВНЫМИ таблетками.
29.02.2012, ирина
я вам писала, про отмену джес и сейчас переживаю за лицо. подскажите что мне делать дальше. как может усугубиться положение в плане высыпаний. у меня можно сказать постоянные были кровотечения и обильные высыпания, больше чем до приема. джес мне назначал другой доктор, без анализа на гармон.а вот этот врач сказал что нужно пока бросить, сдать анализы на гармон и на фоне анализов подумать какие назначать ок дальше. правильно ли это?
29.02.2012, Евгения34
ирина ,смотря с какой целью вам был назначен Джес. Если с косметической целью,то ежу ясно и без анализов на гормоны,что у вас гиперандрогенное состояние. Анализы на гормоны ну никак не помогут доктору угадать какой КОК подойдет конкретно вам. Анализы на гормоны стоит сдавать только тем,у кого нерегулярный цикл и при неудачных попытках забеременеть.
29.02.2012, ирина
так у меня сейчас этот месяц пока не принимаю кок будет хуже состояния лица?
01.03.2012, Евгения34
ирина ,при отмене ОК с косметическим эффектом все кожные проблемы возвращаются на круги своя. Увы..
29.02.2012, Кристина
здравствуйте, не могли бы вы рассказать мне о различиях между джес и яриной? какой из препаратов более эффективный? опасно ли для организма принятие контрацептивов с целью косметического лечения? заранее благодарю)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 640