29.02.2012, Евгения34
Кристина ,Джес и Ярину выпускает один и тот же производитель.Препараты одинаковы по комбинации гормонов (этинилэстрадиол+дросперинон),только в Джесе чуть меньше эстрогена.С косметической целью принимать препарат можно,при этом можно вообще быть девственницей.
29.02.2012, Anna
Большое спасибо за ответ. А прием ацикловира в данном случае как сказывается на контрацептивном эффекте, сильно его снижает? Насколько возникает риск нежелательной беременности в даннном случае?
29.02.2012, Евгения34
Anna ,я внимательно читаю все вопросы форумчанок. И ваши читала внимательно. Ацикловир не имеет взаимодействия с Джесом.
29.02.2012, yagodka
Zdravstvuite, mne 22 goda! v avguste 2011 goda bila operaciya po udaleniyu kisti yaichnika (8sm), na vostanovitelnii procec vrach propisal pit' OK Yaz do teh por poka s muzhem reshimsya zavesti malisha,predupredil chtob ne zatyagivali s etim, tak kak kiski mne pokoya ne dayut. propila tolko 7 tabletak i brosila, tak tak reshila ne riskovat' ostatsya bez malyutki i zaberemenit po bistrei! no delo v tom chto srazu na den'9-10 moe lico pokrilos zhutkimi prishikami i polgoda mi ne mogli zaberemenit. posle chego vrach snova propisal Yaz dlya lecheniya kozhi na 6 mesyacev, dopivayu 3iyu upakovku. lico kak bilo uzhasnim tak i ostalos'! ochen hochu rebenka! mozhno li ostanovitsya na etom ili zhelatelno dopit' do konca? otvet'te pozhaluista! zaranee spasibo!
29.02.2012, Евгения34
yagodka ,вы можете прекратить прием после окончания любой упаковки по счету,и тут же начать планировать беременность.Косметический эффект Джеса начинает проявляться только после 3-4 месяца приема.Если вы готовы прекратить бороться с акне,вы можете перестать принимать Джес. Необходимо только допить упаковку до конца,чтобы не было нарушений цикла.
28.02.2012, Юлия21
Евгения! В предыдущей пачки на активных таблетках один день чуть чуть помазало и все. Допила я три активных таблетки и неактивные выпила, а месячные не пришли. Я уже начала принимать следующую пачку и пью активные таблетки второй день сейчас. А месячных не было. Мне стоит паниковать или такое бывает? К врачу идти у нас по записи за 2 недели... Первое сообщение написано 26.02.2012.
28.02.2012, Евгения34
Юлия21 ,я прочла начала нашего с вами общения. На фоне приема КОК скудная менструально-подобная реакция (месячные)-это вариант нормы. Этот эффект часто используется в лечении эндометриоза,когда у женщин менструальные выделения чрезмерно обильные,приводят к железодефициту и т.д.Наличие даже скудных,мажущих,коричневых выделений-говорит о том,что менструально-подобная реакция была,а значит-все нормально,вы не беременны. На фоне приема ОК нет месячных.есть реакция эндометрия на снижение уровня гормонов в крови (которое происходит в дни приема пустых таблеток).Если вы соскучились по более обильным месячным,отменяйте Джес))
28.02.2012, света
Добрый день! Можно ли принимать Джес при рассеянном склерозе? Консультировалась у нескольких врачей- мнения расходятся.
28.02.2012, Евгения34
света ,а как тут могут мнения расходиться? При РС показан прием КОК без проблем. Прием ОК не влияет ни коим образом на течение РС,не вырывает прогрессирование заболевания.
28.02.2012, criss19
здравствуйте! вчера приняла последнюю активную таблетку в упаковке джес, сегодня врач назначила мне антибиотики, амоксиклав. в последнюю неделю были незащищенные половые акты. что теперь делать и как принимать таблетки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 640