24.02.2012, Саша18
Здраствуйте, подскажите , что делать, я впервые начала пить Джес, до этого ни никогда не пила ни каких гормональных противозачаточных средств. Менструация кончилась вчера, а я выпила сегодня таблетку первую :((((
25.02.2012, Евгения34
Саша18 ,первые 10 дней обязательно предохраняйтесь дополнительно презервативом.
24.02.2012, Смурфик 27
скажите пожалуйста,можно ли заменить прием дополнит.таблетки Джес,например при диарее? т.е я не Джес выпью,а новинет или какой-ниб препарат низкодозированный?
25.02.2012, Евгения34
Смурфик 27 ,я вас верно поняла-у вас случилась диарея на фоне приема Джес и вы хотели бы принять дополнительную таблетку не Джес,а от иного препарата? Нет,так делать нельзя.
24.02.2012, Людмила
Мне 19лет.врач прописал Джес после удаления кисты.Вот заканчиваю первую упаковку Джес.Чувствую себя отлично.Прыщей стало меньше.Не тошнит,голова не болит.никаких кровотечений не наблюдаю.таблетки начала принимать с первого дня месячных.единственное,что я набрала пару кг,и то я думаю это потому что я перестала соблюдать послеоперационную диету(ем все подряд:)).в общем мне подходят таблетки.Больше года назад пила Жанин.Это было жесть....тошнило постоянно,голова болела и секса совсем не хотелось.А с Джес я чувствую себя отлично
24.02.2012, Нафиса
Здравствуйте, Евгения. Мне 25 лет. 3 месяца назад ухудшилось состояние кожи лица – появились больные прыщи. Гинеколог посоветовала попить Медиану (без анализов почему то). Пропила один месяц и в день приема последней таблетки была у дерматолога, врач мне выписал кое какие мази и гели и почему то сказала перейти с Медианы на Джес. Сказала что Джес с антиандрогенным эффектом.
На форуме написано что переходить с одних ОК на другие нужно спустя семидневный перерыв. А в инструкции к применению я прочитала что при переходе с других ОК прием Джеса нужно начинать на следующий день как выпьешь последнюю таблетку. Правильно ли я сделала и не окажет ли отрицательного влияния на работу яичников отсутствие семидневного перерыва? (как я понимаю месячных у меня не будет)
25.02.2012, Евгения34
Нафиса ,при переходе с более дозированной Мидианы на менее дозированный Джес-не нужен семидневный перерыв. Это позволит сохранить контрацептивный эффект и снизит риск возникновения прорывного кровотечения при переходе на ОК с меньшей дозой эстрогена.
25.02.2012, Евгения34
Р.с. для Нафиса
ДА,МЕСЯЧНЫХ ПРИ ТАКОМ ПЕРЕХОДЕ ,РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ БУДЕТ.
24.02.2012, Аллочка
Значит вероятность беременности почти 100%,у меня не наступило кровотечение как обычно на 2-3 неактивной таблетки...
25.02.2012, Евгения,34
Аллочка ,если вы принимали все таблетки строго по инструкции,ни одной не пропускали,то причин переживать нет. В некоторых циклах кровотечения может и не быть,прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 640