21.02.2012, Евгения34
Shak ,можно даже позже. Запаситесь низкокалорийными творожками,йогуртами,кушайте их,и сразу таблетку. И баиньки.
20.02.2012, Яненция
Здравствуйте! Мне 30лет, 2 родов , подскажите, мне врач назначил принимать Джес и сказал, что это нормальное содержание гормонов и тд., я так понимаю, что в Ярине больше этого всего!!! Но в чем отличие? Я принимала до этого линдинет 20-все нормально, а потом не нашла в аптеке его и купила линдинет 30-так это ужас какой-то-меня воротило, даже от мысли о какой-то близости-вообще отрезало, потом вернулась на линдинет 20, вроде все ничего, но все равно как-то притупленное чувство"Хотения", когда-то несколько лет назад пила "Диане 35"- так с ними вообще проблем не было-всегда "хотелось и моглось". Вот решила поменять на Джес-может немного посысится мое сексуальное хотение.
20.02.2012, Евгения34
Яненция ,либидо сильнее снижается на ОК,содержащих антиандрогенный эффект. Вы же принимали Диане и довольны.Видимо,у вас индивидуальная реакция на разные гестагены. Попробуйте Джес,в нем чуть меньше эстрогена,чем в Ярине,но Джес с антиандрогенным эффектом тоже. Пока не попробоете,не узнаете пострадает ли ваше либидо.
20.02.2012, Анна 33
Здравствуйте. Евгения ,подскажите пожалуйста! Пью Джес с декабря. Принимаю по вечерам примерно в одно и тоже время. Вот закончилась вчера вечером очередная пачка и когда я стала приклеивать наклейку с днем недели,у меня это вторник,обнаружила, что на день все сместилось.Я в растерянности. Видимо в этом месяце я проглотила 2 табл. в 1 вечер. Про пропуск таблеток много написано,а в моем случае как быть, какую таблетку мне пить сегодня вечером?
20.02.2012, Евгения34
Анна 33 ,да ничего не делать. Раз вы скушали 2 таб в один вечер,значит этот цикл у вас будет на сутки короче. Далее принимайте как положено по схеме.
19.02.2012, Наталья
Наталья 30. Скажите пожалуйста,почему пишут,что лучше принимать таблетки вечером? а можно ли их принимать в одно и то же время по утрам?
20.02.2012, Евгения34
Наталья ,вечером советуют принимать тем,кого преследует тошнота в период адаптации.
19.02.2012, Иванна
Добрый день! Мне 35 лет, 1 роды, 1 аборт. Целый год пила Ярину, почти все устраивало: стала худеть,ПМС не беспокоил, улучшилось состояние кожи. Кисты, обнаруженные при осмотре у гинеколога, в очередной осмотр практически исчезли. Но меня стало беспокоить количество выделений во время месячных, выделений с каждой следующей менструацией становилось все меньше и меньше. Дошло до того, что их практически не стало,небольшая мазня 1-2 дня, при этом тест на беременность был всегда отрицательный. Сейчас прием Ярины прекратила, последние месячные были нормальные.Подскажите, в связи с чем это было, может стоит перейти на Джес.
19.02.2012, алексей30
Иванна,все у вас было НОРМАЛЬНО!!!ПРИ ПРИЕМЕ ОК СКУДНЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ В 7ДНЕВНЫЙ ПЕРЕРЫВ ВПЛОТЬ ДО МАЗНИ-НОРМА.ПРИНИМАЙТЕ ЯРИНУ ДАЛЬШЕ.НА ДЖЕСЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ СТАНУТ ЕЩЕ СКУДНЕЕ.ПО ВОЗРАСТУ ВАМ ПОКАЗАНА ЯРИНА.УДАЧИ!
19.02.2012, алексей30
Иванна,по возрасту вам показан джес.извините.мне показалось,что вам 32 года.но кровотечения на нем станут еще скуднее со временем.ярину вам можно тоже.выбирайте сами.если ярина устраивала(не о менструациях речь)лучше не экспериментируйте,а принимайте ярину.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 640