19.02.2012, Маргарита
здравствуйте, мне 19 лет. Начала пить Джесс от прыщей около 8 месяцев назад по назначению дерматолога, предварительно проконсультировалась с гинекологом. Лицо стало намного лучше, хотя и неидеальным, волосы просто супер, месячные приходили вовремя, вес остался в норме, я вешу 45-47кг. Теперь хочу бросить, но боюсь, что опять вылезут прыщи, подскажите, кто пил Джесс и после его отмены изменилось ли что-нибудь, особенно лицо.
19.02.2012, алексей30
Маргарита,после отмены джес ваши проблемы вернутся,т.к.восстановится ваш прежний гормональный фон,который и являлся причиной проблем с кожей.почему хотите бросить джес?если в чем-то не устраивает,его можно заменить на другой ОК.Пишите в начало страницы.
19.02.2012, Ольга 32
Здравствуйте , мне 32 года ,одни роды (ребенку 4 года).Принимаю Диану-35(у меня поликистоз яичников)второй год ,прибавила в весе,появились отеки.Хочу попробовать перейти на др.препарат(Ярину или Джес).Что посоветуете???
19.02.2012, АЛЕКСЕЙ30
Ольга 32,допивайте диане-35,делайте 7дневный перерыв и на 8-й день начинайте принимать ЯРИНУ.
19.02.2012, Света29
Добрый день. Подскажите пожалуйста: при приеме оральных контрацептивов может "падать" иммунитет? Просто пью Джаз четвертый месяц и третий месяц подряд болею ангинами, похудела на 7 кг. И не знаю отменять Джаз, но я его пью с лечебной целью от возникновения кист на яичниках или искать причину ослабления иммунитета в другом? Заранее благодарна за ответ. Светлана
19.02.2012, алексей30
Светлана,я вам ответил ниже.именно как светлане,а не свете29.
19.02.2012, Ленок
Нет мы понили друг друга, я делала узи,поставили диагноз двухсторонний оффорит, меня лечат витаминами и говорят пить Джес, и через три месяца можно беременнить.
19.02.2012, алексей30
Ленок.все правильно.вашим яичникам нужен отдых после воспаления,так они быстрее восстановятся.беременеть сразу после оофорита нежелательно.назначение вашего врача оправданно.антибиотиками вас лечили?ведь так?
19.02.2012, алексей30
Светлана,да,ОК могут снижать иммунитет.у беременных женщин иммунитет снижен-это нормально,т.е. не позволяет организму матери отторгать плод.гормональный фон у беременных похож на гормональный фон женщин,принимающих ОК.для начала не отменяя джес попринимайте поливитамины.сейчас зима.авитаминоз.в покупных овощах и фруктах витаминов недостаточно.у меня самого хронический тонзиллит и если я зимой не принимаю поливитамины,он постоянно обостряется,а иногда бывают полноценные ангины.но я уже 5 лет зимой принимаю поливитамины и за это время ангина была 1раз.если ситуация не изменится-обращайтесь к иммунологу.я думаю можно найти компромисс.может джес придется заменить на другой ОК,а может конкретно у вас другая причина снижения иммунитета(вы принимаете ОК слишком недолго,а иммунитет они обычно снижают при длительном приеме).ответить однозначно сложно.
19.02.2012, Ленок
За три месяца мне доктор назначил электрофорез 10 дней.Потом когда у меня стало больней пошла к другому, и другой назначил уколы, и Джес пить три месяца. А когда можно беременить после оффорита?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 640