19.02.2012, алексей30
Ленок,не ранее чем через 3 месяца.пропьете джес 3 месяца,прекратите прием и вперед.
19.02.2012, Ленок
Нет мы понили друг друга, я делала узи,поставили диагноз двухсторонний оффорит, меня лечат витаминами и говорят пить Джес, и через три месяца можно беременнить.
19.02.2012, алексей30
Ленок.все правильно.вашим яичникам нужен отдых после воспаления,так они быстрее восстановятся.беременеть сразу после оофорита нежелательно.назначение вашего врача оправданно.антибиотиками вас лечили?ведь так?
19.02.2012, алексей30
Светлана,да,ОК могут снижать иммунитет.у беременных женщин иммунитет снижен-это нормально,т.е. не позволяет организму матери отторгать плод.гормональный фон у беременных похож на гормональный фон женщин,принимающих ОК.для начала не отменяя джес попринимайте поливитамины.сейчас зима.авитаминоз.в покупных овощах и фруктах витаминов недостаточно.у меня самого хронический тонзиллит и если я зимой не принимаю поливитамины,он постоянно обостряется,а иногда бывают полноценные ангины.но я уже 5 лет зимой принимаю поливитамины и за это время ангина была 1раз.если ситуация не изменится-обращайтесь к иммунологу.я думаю можно найти компромисс.может джес придется заменить на другой ОК,а может конкретно у вас другая причина снижения иммунитета(вы принимаете ОК слишком недолго,а иммунитет они обычно снижают при длительном приеме).ответить однозначно сложно.
19.02.2012, Ленок
За три месяца мне доктор назначил электрофорез 10 дней.Потом когда у меня стало больней пошла к другому, и другой назначил уколы, и Джес пить три месяца. А когда можно беременить после оффорита?
19.02.2012, алексей30
Ленок,не ранее чем через 3 месяца.пропьете джес 3 месяца,прекратите прием и вперед.
19.02.2012, Наталья
Наталья 30 лет. Недавно прочитала что препарат Клайра намного лучше и более щедящий,чем джес. Думаю в данном случае каждый консультант хвалит свой препарат. А вы что скажите? В чём заключаются отличия этих препаратов?
19.02.2012, алексей30
Наталья,отличие в том,что клайра четырехфазный препарат,а джес монофазный.клайра очень капризна в плане пропуска таблеток,но в ней биоидентичный эстроген.джес позволяет продлевать цикл,с ним нет проблем при пропуске таблеток,он удобнее для пользователей.клайра подходит педантичным женщинам.нет такого понятия как хороший или плохой ОК,или щадящий один ОК в большей степени чем другой.есть понятие:подходит тот или иной ОК конкретной женщине или нет.джес и клайра хороши каждый по своему.но джес на мой взгляд просто удобнее для самих женщин.
18.02.2012, ирина
здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, что мне делать. пью джес 2 месяц. весь первый месяц были небольшие выделения, затем на неактивных таблетках начался менструальный цикл. как начала принимать 2 пачку, то выделения прекратились,но на 16 день приема снова начали мазать, а сегодня как-будто началась менструация. как мне поступить дальше. нормально ли это? мне 29 лет. рожала 1 раз. принимаю джес от акне. спасибо.
18.02.2012, Евгения34
ирина ,не переживайте,все у вас нормально. Инструкцию к Джес читали? Кровянистые выделения и прорывные кровотечения могут быть в первые три месяца приема любого ОК. Вот тут немножко подробнее:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
А вообще,в вашем возрасте и как уже рожавшей,показаны ОК с содержанием эстрогена -30 мкг. Со следующего цикла переходите на Ярину. ярина содержит ту же комбинацию гормонов как в Джесе,только чуть больше содержит эстрогена.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 640