17.02.2012, Леночек
Евгения а можно вопрос, не связанный с джес. Двухсторонний оффорит лечится,и после него можно забеременнить?Спасибо за ответ!
17.02.2012, Евгения34
Леночек ,при грамотном лечении оофорита и благоприятном течении восстановительного периода,где важным вопросом является предотвращение спаечного процесса,конечно же, беременность возможна.
16.02.2012, Елена
Евгения спасибо за ответ... спрашивала ниже про ОК и аденомиоз. Забыла еще указать, что периодически ставят диагноз синдром поликистозных яичников. Была эндометриоидная киста на яичнике. 2 года назад удаляли. Какой ОК лучше выбрать в этом случае Джес или Ярина? Врач говорит пить любой.. но другой врач сказала, что при таком диагнозе лучше, чтобы в составе был не дроспиренон, а гестоден или дезогестрел.
17.02.2012, Евгения34
Елена ,на самом деле без разницы какой именно ОК принимать. главное,чтобы он был монофазным и хорошо переносился.Важно навязать организму правильную ежедневную дозу гормонов,чтобы не образовывались кисты,не прогрессировал эндометриоз.
16.02.2012, Анастасия
Здравствуйте, мне 25 лет., двое родов.Принимала Джес 3 месяца., первый ничего не замечала, со 2-3 появились все побочные явления., депрессия, апатия, снижение либидо., панические атаки.... Бросила... Сейчас врач назначила Ярину, ссылаясь на то, что в ней гормона больше и мне она наверника уже подойдет. Я очень боюсь таких же побочных действий., скажите ,могу ли я их избежать при приеме Ярины???? Спасибо вам за рекомендации.
17.02.2012, Евгения34
Анастасия ,Джес и Ярина одинаковы по комбинации гормонов,только в Ярине больше эстрогена,чем содержит Джес. А значит,что ваши жалобы могут только усилиться. Вам стоит заменить Джес на любой из микродозированных ОК-Логест,Новинет,Клайра,Минизистон20. Есть еще кольцо Новаринг влагалищное и пластырь Евра.
16.02.2012, ирина
Здравствуйте! Мне 22 года. После выкидыша и выскабливания врач назначил мне Регулон, пропила его 1 месяц и больше пить не стала, так как попала на прием к другому врачу и она посоветовала мне поменять Регулон на Джес. Сейчас пропила уже 21 день Джес. Но ужасно болит грудь и неприягные ощущения в грудной клетке и в области сердца, еще постоянное ощущение что не хватает воздуха и хочется вдохнуть глубоко. Было ли у кого-нибудь что нибудь подобное и стоит ли прекращать пить таблетки допив упаковку?
16.02.2012, ольга33
Здравствуйте Евгения, подскажите, пожалуйста, как взаимодействует Джес с Кавентоном и Эналаприлом. Заранее спасибо.
16.02.2012, Евгения34
ольга33 ,с Кавинтоном совмещать Джес можете. А вот Эналаприл может способствовать накоплению калия в организме,что опасно. Предупредите врача,назначившего Эналаприл,что принимаете Джес. Вам нужен будет периодический контроль уровня калия в крови.
15.02.2012, sandra
Здравствуйте! помогите ,пожалуйста, рассеять страхи!
в ноябре был медикаметозный аборт-прошел удачно! сразу стала принимать Джес! беспокоит:месячные очень,даже сказала бы преочень скудные-мазня черная(без запаха)несколько дней длится. У гинеколога своего не была после этого-ибо в другом городе нахожусь, но звонила, она сказала что это нормально! Вот сейчас идут месячные(как бы)-живот надулся, болит, голова раскалывается-а месячные утром капнули и все!( что делать? почему так? очень переживаю(
Это из-за аборта или из-за ОК? что стоит предпринять?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 640