12.02.2012, Евгения34
ирина ,оценивать подошел ли препарат,стоит после окончания трехмесячного курса.Но это в плане кровянистых выделений,тошноты ,рвоты-скажем так общей приемлемости данного ОК. В плане косметического эффекта придется подождать. Я понимаю,что хочется всего и сразу,а лучше так : выпила таблетку,а на утро, о чудо-и кому такая красота достанется!? Как сказал бы Сережа Зверев :"звезда в шоке!" К сожалению,не все так быстро. Организм не рубильник,который ррраааз и выключил,или переключил.Потерпите...На Диане подняться всегда успеете.
12.02.2012, ирина
хочу дополнить, что первый месяц у меня были выделения,сейчас вроде бы все нормально, немного болит грудь.
12.02.2012, ирина
здравствуйте.мне 29 лет, 1 ребенок. 2-й месяц пью джес в основном от прыщей на лице. пока результатов не видно. даже немного хуже стало. врач, без анализов, назначил диане 35, из-за побочных эффектов, я решила принимать джес. много читала про ОК и не зенаю что теперь делать. верно, что если гормоны содержащиеся в препарате и так у меня в избытке, то будет еще хуже в борьбе с прыщами и если я рожала, то джес для меня в качестве борьбы с акне слабоват. как мне поступить дальше? большое спасибо!
12.02.2012, Евгения34
ирина ,для того,чтобы диагностировать у вас гиперандрогенное состояние, совсем не обязательно заставлять вас лишний раз колоть вены. Адекватный врач сообразит это при беглом осмотре женщины.Джес начнет толком работать к 3-4 месяцу приема,более ощутимо увидите эффект ОК-к полугоду приема,к году приема разовьется стойкий эффект. При отмене Джес все вернется на круги своя.
12.02.2012, Леночек
Здравствуйте мне 23 года.Врач прописал принимать Джес т.к. был двухсторонний оффорит.Вот выпила уже пол пачки,и на леце появились воспаления или сыпь, сама не пойму.Может ли это быть связанно с приеом таблеток?
12.02.2012, Евгения34
Леночек,такая реакция со стороны кожи может быть в период привыкания к Джес. Потерпите,это пройдет.Действие Джес наоборот направлено на улучшения состояния кожи и волос.
12.02.2012, Татьяна
Здравствуйте, мне 29 лет. Есть ребенок. Раньше принимала регивидон. Долгое время ничего не принимаю. Проблемы с кожей, жирность и прыщики. Подсказали, что Ярина и Джес помогают улучшить кожу и на вес не влияют. Правда ли это? Что мне лучше принимать? Есть ли противопоказания, если была эрозия шейки матки(делали прижигание)?
12.02.2012, Евгения34
Татьяна ,с антиандрогенным эффектом можете выбирать из группы :Ярина,Жанин,Диане,Хлое,Белара.
11.02.2012, Яна
Здравствуйте,мне 29лет,есть ребёнок 5 лет.Никаких ОК до родов и после не пила,но посте родов сильно полезли волосы,кожа головы всё время жирная,прыщи по всему телу.Сдала анализы на гормоны,оказалось что у меня все показания в норме,а вот дигидротестостерон превышает норму в 2 раза.Может ли Джес или Диане привести этот гормон в норму или всё уже бесполезно.В кожу головы втираю Регейн уже 8 месяцев,может ещё внутрь нужно что-то принимать? И в начале и в конце м-ции чёрная мазня.Посоветуйте стоит ли вообще принимать контрацептивы?
11.02.2012, алексей30
Яна,вам стоит принимать ярину или жанин,если не подойдут(мало ли)тогда перейдете на диане-35.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 640