15.02.2012, Яна
Скажите пож.,а если есть проблемы с сосудами головного мозга,постоянные головные боли,можно принимать вообще ОК,многие врачи не советуют т.к.есть опасность инсульта??? И какое можно пройти обследование чтобы точно определить можно ли применять ОК?
11.02.2012, Вика
Здравствуйте. У меня киста левого яичника и воспалены придатки. Гинеколог прописала мне пить Джес с первого дня месячных, чтобы киста рассосалась и опухоль спала. (Раньше я никаких контрацептивов не употребляла).
Скажите, если я пропью месяца 3-6 и закончу, то что может быть с моим организмом? Уйдет ли эта болезнь за такое время употребления таблеток? не "попрет" ли меня?
и можно ли употреблять алкоголь(в малом кол-ве), пока пьешь эти таблетки?
..А! вот еще забыла сказать! мне ставят уколы Магний сульфат, осталось еще 2(как раз думала, что до начала месячных доставлю), а месячные начались на 4 дня раньше чем надо + свечи Дикловит(осталось 5). Можно ли и это совмещать? И может ли быть такое, что месячные начались раньше из- за того, что уколы начали ставить?
Спасибо.
11.02.2012, Евгения34
Вика ,а что по вашему должно случиться с вашим организмом? Шерстью не покроетесь,рожки не вырастут,пятачок тоже не появится))
Уйдет ли киста? Не знаю,не могу судить,так как не видела протокол УЗИ, и вы ничего не написали что за киста. Если это функциональная киста,то уйдет скорее всего,если эндометриоидная,то нет конечно. Последний -только удалять.
Про ОК и вес читаем вот тут,пожалуйста:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Алкоголь в малом количестве можно,в большом не желательно,так как и ОК и алкоголь распадаются в печени,не стоит издеваться над органом.
Сульфат магния,Дикловит-совместимы с приемом Джес.
Инъкции назначенного препарата никак не могли повлиять на приближение месячных.
11.02.2012, Наталья
Здравствуйте!Мне 31 год, двое детей. Третий месяц принимаю Джес. Неделю назад дерматолог назначил акнекутан. Подскажите, пожалуйста, оказывает ли этот препарат (акнекутан) влияние на контрацептивный эффект Джеса, нужна ли дополнительная контрацепция? Спасибо!
11.02.2012, Евгения34
Наталья,вот цитирую инструкцию к Акнекутану:
"— пациентка должна быть предупреждена о возможной неэффективности средств контрацепции;"
Это написано в разделе:Применение препарата АКНЕКУТАН при беременности и кормлении грудью,вот ссылка на медсправочник:http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/acnecutan.htm
10.02.2012, Dari
Здравствуйте. мне 22 года. врач в целях лечения поликистоза яичников и акне прописал Джаз. Скажите пожалуйста когда стоит ожидать улучшение кожи?
10.02.2012, Евгения34
Dari ,обычно к 3-4му месяцу приема,более заметный ощутимый эффект к полугоду приема,стойкий-к году.
10.02.2012, Ирина
Здравствуйте! Спасибо за этот чудесный форум, узнаешь много нового )
У меня вопрос. Мне 30 лет. Ребенку 2,5 года. Пару лет назад гинеколог назначила мне Джес в целях контрацепции. Все 3 месяца была мазня, смеялась, что предохраняться не от чего, т.к. секса нет ))) Затем был месяц перерыва (думала бросить, т.к. они мне не подходят, но врач сказала, что я зря бросила, и я начала снова) , потом еще 3 месяца таблеток. И опять все 3 месяца практически мазня. В итоге психовала и я, и муж.
У меня вопрос: мазня была обусловлена перерывом? Или вообще они мне не подходят по количеству гормонов, т.к. назначили их мне через полгода после родов?
И еще: насколько я поняла по форуму, занятия сексом во время мазни не запрещаются?
Заранее спасибо.
10.02.2012, Евгения34
Ирина ,рожавшим принято назначать ОК с содержанием этинилэстрадиола-30 мкг. Джеса вам явно маловато. О мажущих выделениях читаем вот тут:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Мазня не опасна,не снижает контрацептивный эффект и не угрожает жизни. Мужу объясните,что это не он вас покалечил.
Подбирайте ОК с содержанием ээ-30 мкг-Ярина,Жанин,Регивидон,силест,Микрогенон и т.д.
Таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
10.02.2012, Lizaveta
Большое спасибо за ответ! Очень выручили меня!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 640