06.02.2012, Алиса
Здравствуйте!мне 24 года,детей нет.раньше принимала логест,не пью ОК около года.мучают проблемы с кожей,волосами и потливостью.Интимные отношения редки.
Вы бы советовали мне Джес? заранее,спасибо!
06.02.2012, Евгения34
Алиса ,вполне порекомендовала бы.Как не рожавшей и по возрасту,имеющей проблемную кожу, Джес-отличное решение.
06.02.2012, Алина
Здравствуйте, мне 24 года, не рожала, абортов не было. В декабре 2011 у меня обнаружили 2-х сторонний сальпингоофорит и мелкокистозные изменения яичников. После курса лечения антибиотиками воспаление прошло и лечащий врач посоветовал пропить курс ОК (3-6 месяцев)и через месяц сдать анализ на скрытые инфекции. С 21 января (с 1 дня цикла) начала прием Джес. Месячные прошли, мазни нет, но появились перепады настроения, желание пропадает, болезненные ощущения в молочных железах и самое главное - отеки. И еще кажется начала поправляться (хотя может быть из-за задержки жидкости). Принимаю ОК в 1 раз. Подскажите, пожалуйста, может мне не подходит Джес и стоит перейти на Клайру и как это сделать? Или все-таки подождать пока организм адаптируется?
06.02.2012, Евгения34
Алина ,адаптационный период будет на любом ОК. Отеки могут быть из за задержки жидкости,хотя странно это,ведь Джес содержит дросперинон,который выводит лишнюю жидкость из организма. Делать выводы о переносимости препарата принято через три месяца приема,и уж потом решать на какой ОК переходить или продолжить прием этого.
06.02.2012, ИраИрина
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста!!!! Принимаю Джаз уже 15 дней. Прописал врач с целью лечения поликистоза яичников и акне. Начала принимать в первый день мазни, так как была задержка 3 недели. Теперь уже 15-й день кровлю (но не сильно) и ужасно болит живот. Возможности пойти к своему врачу нет. Что мне делать? Когда это прекратится??? Неужели кровотечение может быть 3 месяца??
06.02.2012, Евгения34
ИраИрина ,обычно со второго месяца все выделения исчезают,или сводятся к минимальным.Если кровит не сильно,достаточно ежедневки,то ничего вам делать не нужно,организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Джеса(1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Джес не должен быть короче 24 дня,то придется разориться на еще оду упаковку препарата,чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Внимание! УДВАИВАТЬ СУТОЧНУЮ ДОЗУ ДЖЕСа МОЖНО ТОЛЬКО АКТИВНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ!
06.02.2012, Елена
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес около 14 месяцев. Врач назначил как в помощь яичникам так и с косметическим эффектом. Сначала косметический эффект был заметен (после полугода приема), но в последние 3 месяца опять появляются акне и оч. много! Возможно ли что мой организм перестал воспринимать дроспиренон и стоит ли заменить его другими ОК? Но мне 25 лет и я еще не рожала, есть какие-то ОК с небольшими дозами гармона, но который может мне помочь при акне? Вы советуете Диане-35 тем, кому не помог Джес, но не большой ли там % гормона для меня?
Спасибо!
06.02.2012, Евгения34
Елена ,Диане-считается золотым стандартом при лечении гиперандрогенных состояний. Если есть показания.Диане назначают и в 15 летнем возрасте. Такое может быть,что организм утратил чувствительность к дросперинону.Можете попробовать Клайру,Жанин,Диане,Белару...
06.02.2012, Ирина
Здравствуйте! Мне 20 лет, принимаю Линдинет-20 уже 5 месяцев, набрала около 10 кг и не могу сбросить, уменьшилась толерантность к глюкозе и простым углеводам, постоянная сонливость, до этого принимала Регулон,увеличения массы тела не было, худела хорошо, но сдала анализ на прогестерон, он оказался понижен. Если я перейду на Джес, я смогу сбросить набранные килограммы?
06.02.2012, Евгения34
Ирина ,а можно по подробнее,как вы определили у себя снижение толерантности к глюкозе и простым углеводам? Будьте так любезны,поделитесь пожалуйста.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 640