06.02.2012, Ника 21
Я хоть и не знаток, но гинеколог должна была вам сказать, что любые подобные таблетки - это индивидуально. С перехода на Джес, вы можете как похудеть, так и набрать ещё больше. Если не права - поправьте.
05.02.2012, Ника 21
Здравствуйте! Я пью Джес с сентября по совету гинеколога. Всё было хорошо, побочных эффектов не замечалось, кроме маленьких выделений в первую неделю приёма 1-ой упаковки. Сейчас заканчиваю пить 4 или 5 (точно не помню), но уже около недели у меня мажущие выделения, иногда розоватого цвета, иногда бордового. Мне врач сказала, что всё только методом подбора. Но Джес мне идеально подошёл. А сейчас не понимаю, что случилось... Стоит ли менять его на Ярину (не хотелось бы, тк в Джесе до этого момента была уверена).
06.02.2012, Евгения34
Ника 21 ,во первых,мазня не опасна,не снижает контрацептивный эффект,не угрожает здоровью и не повод для отмены препарата. Если это именно мажущие выделения,а не прорывные кровотечения. Если они вам не мешают,то можно ничего не менять. Если все же мешают,то есть смысл перейти на Ярину. Ярина и Джес одинаковы по составу,их производит один производитель,только в Ярине содержится чуть больше эстрогена.А еще,прочтите,пожалуйста,вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
05.02.2012, Саша24
Здравствуйте,
Джес мне назначил доктор в помощь при борьбе с акне. Результат неудовлетворительный. Сейчас заканчиваю уже 6-ую печку, хочу прекратить пить ОК вообще. Какие последствия и спецэффекты могут случиться после отмены? Что стОит контролировать и на что обратить внимание?
Спасибо,
Александра, 24 года
06.02.2012, Евгения34
Саша24 ,спецэффекты бывают только в кино))
После отмены ОК могут наблюдаться нарушения менструального цикла.
У всех разная чувствительность рецепторов к гормонам. Если на Джес ваш организм не отреагировал в плане косметического эффекта,то полно других ОК с антиандрогенным эффектом-Жанин,Диане,Белара...
05.02.2012, Евгения19
спасибо за предудыщий ответ! еще такой вопрос-иногда на теле появляются пятна,ходила к дерматологу,сказал что нужно пропить ацикловир,скажите не повлияет ли он на контрацептивный эффект?
05.02.2012, Наталия34
Когда пьешь неактивные таблетки, контрацептивный эффект сохраняется. Так? Тогда почему если пропускаешь, таблетку в течении 24 дней, то есть вероятность беременности?
05.02.2012, Евгения34
Евгения19 ,принимайте Ацикловир,если пятна имеют вирусную этиологию. Ацикловир совместим с Джес.
05.02.2012, Евгения34
Наталия34 ,НЕактивные таблетки не содержат гормонов,она вложены для удобства ориентирования женщины,когда начать принимать новую упаковку. А АКТИВНЫЕ 244 таблетки содержат гормоны,пропуск которых ведет к резкому снижению гормонов в крови ,и как следствие-кровотечение или спонтанная овуляция и соответственно беременность.
06.02.2012, Наталия34
Простите, может дальше спрашивать -глупо.Но все-таки..Понятно,что неактивные таблетки гормонов не содержат. То есть во время их приема гормоны не поступают.Так почему же не может в этот период произойти спонтанная овуляция и не наступить беременность?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 640