05.02.2012, tereshkova89
Спасибо за ответ! Я хочу начать пить ок тоько из-за того,что есть вероятнлсть увеличения груди. Это правда или миф?
03.02.2012, ирина
здравствуйте, мне 29 лет, рожала. последние три месяца у меня появились высыпания на лице- прыщи. гинеколог назначил диане 3, сказав, что джес слабый для меня. но я его принимать бось, т.к. много побочных эффектов, в том числе увеличение массы тела. принимаю джес 2 месяц, а прыщи так и лезут. действительно ли мне они не подходят или рано делать выводы? когда ждать улучшений.
03.02.2012, Евгения34
ирина ,безусловно Диане сильнее в плане антиандрогенного эффекта. Но и Джес справится,потерпите. А в первые три месяца идет адаптация к препарату,и ухудшение состояние кожи сначала может ухудшиться. Более заметный косметический эффект проявляется к 4 мес приема,ощутимо заметный к полугоду,стойкий-к году приема.
03.02.2012, Киса
Здравствуйте мне 19 лет, я начала принимать таблетки Джес первый раз,я выпила уже 7 таблеток и парень в меня кончил, есть ли вероятность забеременеть после такого короткого срока приема таблеток????
03.02.2012, Евгения34
Киса ,если прием Джес начат с первого дня месячных,то вы надежно защищены.
02.02.2012, Lila
Здравствуйте, я вам уже писала. Мне 18, был пропуск 8 и 11 таблетки Джес и незащищенный ПА. Беспокоили неделю тянущие боли в области матки,на неактивных таблетках боли прошли. Сегодня 4 неактивная таблетка (я их не стала пить)месячных нет... Тошнило пару раз,грудь болит,увеличилось кол-во прозрачных выделений,зуда нет,все в порядке,немного изредка тянет сегодня низ живота,но на месячные никаких намеков... До этого 2 упаковки подряд месячные всегда приходили на 4 таблетку днем. Может это беременность? Когда стоит делать тест или лучше сразу сдать кровь на ХГЧ? Заранее спасибо!
02.02.2012, Lila
И еще переодически часто были опоздания в приеме на пару часов,допустим приняла не в 6 вечера, как вчера,а уже в 9. Играет ли это роль? Еще раз большое спасибо!
03.02.2012, Евгения34
Lila ,вы нарушили грубо схему приема. Стоит исключить беременность. Сдайте кровь на бета-ХГЧ,перед тем,как начать новую упаковку.
02.02.2012, juli
Здравствуйте, мне 26, детей нет...пила три-мерси, диане 35 и его аналог хлое, сделала перерыв с конца января, сейчас хочу опять начать пить..здесь вы пишите что перерывы нежелательны, я слышу об этом первый раз, гинекологи говорили, что перерыв должен быть через каждые пол года и чем дольше, тем лучше, так как яичники могут привыкнуть и можно никогда не забеременнеть!?это правда?вы говорите что нельзя делать, кому верить?!Хочу начать новые таблетки, посоветуйте какие лучше, с самым сильным косметическим эффектом, кожа жирная, прыщи и т.п....пью их только для кожи и хотелось бы грудь побольше,даже поправиться немного)
03.02.2012, Евгения34
juli ,я здесь ничего не вещаю,я не радио. Есть стандарты ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения),которая публикует принципы и критерии назначения КОК и ведения пациентов,которые их принимают. Так вот согласно этим стандартам НЕ рекомендуется делать перерывы в приеме ОК ,кроме как для планирования беременности.Напомните доктору,что ему стоит со стандартами ознакомиться,или же пора посетить курсы повышения квалификации.ОК с самым сильным антиандрогенным эффектом-Диане.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 640