02.02.2012, Тати
Приветствую всех. Мне 27 лет. Джесс пью третий месяц. До этого ОК не употребляла . Результаты потрясающие. До этого были ОЧЕНЬ болезненные месячные, очень долгое время терпела(несколько лет), а потом обратилась к гинекологу и она мне без анализов прописала эти ОК. В первый цикл правда наблюдались некоторые неудобства (выделения, боль внизу живота), но к концу второго все наладилось.Кожа выглядит хорошо, вес - максимум на 1 кг (если учесть зиму и праздники). Так что мне он подошел. Желаю удачи.
02.02.2012, алексей30
Laylay,вам как дважды рожавшей лучше принимать ярину,у нее такой же состав как у джеса,но выше доза эстрогена,следовательно ниже риск межменструальных кровотечений(в первые три цикла приема любых ОК-это норма,но кровотечения бывают не у всех)если очень хочется джес,можете попробовать,если не подойдет,перейдете на ярину после окончания всех таблеток в упаковке джеса.
01.02.2012, Елена
Доброе время суток!!
25 лет.
Подскажите, пожалуйста, советом, у меня несколько вопросов:
1. год назад мне гинеколог назначил прием Джеса или Евра с целью регуляции цикла и работы яичников, - у меня дисфункция и большие задержки, до 30 дней. Я выбрала Джес, т.к. врач сказала что у них больше антиандрогенного эффекта (у меня часто появляются прыщики). Пью уже 14 пачку, начали болеть ноги, появляться венки. Флиболог сказал что ничего криминального не видит. Пропила детралекс стало лучше, но потом опять заболели.. Сейчас думаю перейти на Евра, т.к. там меньше дозировка гормонов. Есть ли в этом смысл, стоит ли попробывать? Возможно, что на Евра будет такая же реакция со стороны вен?
2. Есть ли у Евра антиандрогенный эффект? Для меня это важно, т.к. прыщи есть всегда и много.
3. Вы советуете девушкам с проблемами с кожей принимать Жанин. Там больше дозировка гормона? Стоит ли подумать о нем? От чего зависит выбор препарата? мне Жанин не предлога мой врач.
П.С. Извините, я забыла указать, что я не рожала и абортов не было.
Спасибо!
01.02.2012, Евгения34
Елена ,венки с возрастом появляются у многих,это еще не говорит о варикозной болезни.Обратите как нибудь внимание,у многих подростков икроножные,подколенные вены расширены и видны их сплетения. Это говорит лишь о том,что эти вены поверхностно расположены.Ноги могут болеть от чего угодно,не обязательно виноват прием ОК.
Евра не позиционируется как препарат с антиандрогенным эффектом,хотя при особой чувствительности рецепторов,слабые эффект может присутствовать.Жанин имеет достаточно сильный антиандрогенный эффект.Сильнее -Диане.Нерожавшим обычно назначают Клайру или Джес.
Выбор препарата зависит от :возраст,рожала/нет,рост,вес,фенотип,регулярные месячные/нет,избыточное оволосение есть/нет,жирность кожи повышена/нет,хр.заболевания.И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ГОРМОНАМ.
01.02.2012, Катя
Здравствуйте! Мне 28 лет,есть ребёнок почти 4 года, принимаю джес полтора года, раньше контрцептивов не принимала.Подскажите, как долго еще можно принимать препарат и нужно ли делать перерывы?Спасибо.
01.02.2012, Евгения34
Катя ,современная медицина рекомендует делать перерывы в приеме ОК только для планирования беременности. Прочтите,пожалуйста,вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
01.02.2012, Julia2012
Девочки, насчет Джеса, скажите, пожалуйста, а правда ли, что он помогает в лечении прыщей? На сайте beautycontraception.ru пишут, что он помогает. И вообще его так расхваливают, что он полезно воздействует и на кожу, и на волосы, и ногти... А так ли это? Кто-нибудь ощутил?
Спасибо.
01.02.2012, Евгения34
Julia2012 ,косметическим эффектом Джес обладает,так как содержит гестаген дросперинон. Косметический эффект начинает проявляться примерно к 3-4 месяцу приема. Раньше не ждите,организм не робот,требуется время.
01.02.2012, жека
я не ощутила!только месячные идут почти две недели от них, а волосы вроде еще больше стали лезть!хотя каждый индивидуален,нужно пробовать,а лучше анализы на гормоны сдать!
01.02.2012, жека
здравствуйте,евгения!у меня тоже проблемы с джесом!три месяца я сидела на Ярине,в январе решила передышку сделать и джес попробовать!месяные были с 31 декабря по 4 января,потом опять начались(без приема таблеток)21 января и идут до сих пор,уже почти две недели,выделения обычного цвета,боли нет!с 21 января,с первого дня месячных стала принимать джес.думаю проблема в них!но как прекратить это кровотечение?!нужно допивать эту упаковку,если я снова хочу на ярину перейти? или сразу ярину начать принимать?!
заранее спасибо)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 640