01.02.2012, Евгения34
жека ,а зачем вы переходили на Джес,в котором доза меньше,чем в Ярине,а комбинация гормонов такая же? В чем прикол? Естественно будет кровить. Мало того зачем то вы перерыв в приеме ОК сделали,так еще перешли на меньшую дозу. Организм адаптируется,ситуация нормальна. Прекращать прием сейчас нельзя,это усилит кровотечение.Если кровит не сильно,достаточно ежедневки,то ничего вам делать не нужно,организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Джеса (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Джес не должен быть короче 24го дней,то придется разориться на еще оду упаковку препарата,чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
УВЕЛИЧИВАТЬ СУТОЧНУЮ ДОЗУ ТОЛЬКО АКТИВНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ!
02.02.2012, жека
с перерывом я конечно намудрила!)просто от ярины меня тошнило по утрам,может из за того, что принимала таблетку на ночь?!
ежедневки достаточно!но если кровить целый месяц будет?!это же плохо!я думаю еще упаковку куплю!спасибо))))
01.02.2012, ELENA
Здравствуйте, мне полных 30 лет,2-е родов, хочу начать прием Джес, до этого пила Регулон, Линдинет-20, Новинет, от последнего много побочек,сейчас пошли месячные после приема новинета 2-й день, подскажите пожалуйста с какого дня можно в моем случае начать прием Джас.Заранее благодарю за ответ.
01.02.2012, Евгения34
ELENA ,после приема последней таблетки последнего принимаемого ОК делаете семь дней перерыв,а затем на восьмой день начинаете прием Джеса. Если у вас начались свои физиологические месячные,а цикл перед этим вы ничего не принимали,то начните прием Джес сегодня,но первые семь дней предохраняйтесь презервативом.
01.02.2012, Olga
Подскажите пожалуйста, можно ли попить Джес в целях избавления от угревой сыпи? и не получится так что при прекращении приема Джес кожа вновь испортится?
01.02.2012, Евгения34
Olga ,можно.Но со временем после отмены все вернется на круги своя.
01.02.2012, Ира
Добрый день, принимаю Джаз больше года. Последнее время есть межменструальные кровотечения небольшие. Во второй половине цикла и до начала месячных. Что может быть причиной?
01.02.2012, Евгения34
Ира ,нехватка гормонов в препарате конкретно вашему организму. Стоит перейти на Ярину.
31.01.2012, Екатерина20
Евгения, здравствуйте! У меня такая ситуация, в связи с предстоящим удалением зуба мудрости, врач назначил антибиотик АМОКСИКЛАВ на один день (на следующий день уже удаление). В инструкции к Джесу не совсем понятно, что предпринимать после такого антибиотика.
Подскажите пожалуйста,как мне следует поступить.
01.02.2012, Евгения34
Екатерина20,предохраняться на время приема Амоксиклава,и неделю после отмены.Доктора спросить,а что дает назначение Амоксиклава сроком на сутки помимо развития резистентности к этой группе антибиотиков.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 640