29.01.2012, Марго
Здраствуйте!Мне 24 года,у меня двое детей,5 мес назад бросила грудь,ну вот после нг узнала ,что снова беременна,третьего хочу лет через 5,поэтому сделала медикаментозный аборт.Врач посоветовал поставить мирену,или какую то спираль с золотом(не очень разбираюсь в них)но мне нехочется иметь инородное тело в своём органиизме.Какие таблетки посоветуйте,что бы от них не поправиться и не оволасеть?
30.01.2012, алексей30
Марго,от ОК не поправляются,если не переедать,и не"оволосевают",где вы таких ужасов наслушались?сказки венского леса от безграмотных людей,которые очень любят свою распущенность в еде сваливать на прием КОК.вам показаны регулон,фемоден,линдинет30,марвелон,микрогинон на выбор,если кожа нормальная(нежирная,без прыщей)если есть проблемы с кожей,тогда ярина(мидиана),жанин.по моим личным наблюдениям,ярина меньше других ОК влияет на аппетит+выводит лишнюю жидкость из организма у женщин,склонных к отекам.удачи.
30.01.2012, вика
Алексей, А я слышала, что даже если соблюдать диету, то всё-равно вес может стать больше.... почему? спасибо)
30.01.2012, Евгения34
вика ,ну басни сочинять русские женщины умеют. Особенно сидя вечерами за ноутбуком с бутербродом,а утром ,встав на весы,кто виноват? Конечно же,таблетки!
30.01.2012, марго
Спасибо большое за ответ!)
29.01.2012, Таня
37,5лет.
В прощлом году принимала таблетки Джаз по совету врача в течении 3-х месяцев.Из положительных моментов-безболезненные месячные продолжительностью 3-4 дня и строго в определенную дату.Но в аптеке посоветовали докупить препараты,защищающие печень.
Прекратила прием препарата потому, что практически пропало желание заниматься сексом.А если и занимались с мужем (при этом ничего не меняя в позах), возникало чувство, что у меня ТАМ все занемело и я ничего не чувствую.Рассказала врачу-смеется.И про моменты с печенью-тоже не подтверждает
30.01.2012, алексей30
Таня,ОК-не отрава и защищать печень во время их приема не нужно-бред(у аптеки коммерческий интерес-они продали вам джес и хотели еще дополнительно вам втюхать гепатопротекторы,которые также стоят недешево,в данном случае не повредят,но совершенно не нужны).насчет снижения либидо(отсутствия желания заниматься сексом)-это может быть от джеса,но совершенно не смешно и реакция вашего гинеколога мне непонятна и неприятна(нарушение медицинской этики и деонтологии+как мне кажется,недостаток знаний об ОК).в следующий раз,если надумаете принимать ОК,попробуйте жанин(если кожа и волосы жирные,есть прыщи)или регулон,микрогинон,фемоден на выбор,если кожа в порядке.удачи.
30.01.2012, Евгения34
алексей30 ,сотрудники аптеки на "высоте" в плане продаж! Это ж надо,молодцы,додумались впаривать гепатопротекторы с КОКами в нагрузку!
28.01.2012, Ната
Мне 29 лет принемаю Джаз, примерно 5 лет, при этом делаю перерыв 1 месяц после прийома беспрерывно полгода. Но недавно не принемала припарат 3 месяца, (сентябрь-ноябрь) после чего опять начала прийом. Но возникла проблема, боль в груди,высыпали прищи чего раньше не было. Подскажите с чем это связано? Спасибо.
30.01.2012, алексей30
Ната,это связано с тем,что вы раскачиваете свою эндокринную систему,издеваетесь над ней.то заставляете организм привыкать к джесу,то отвыкать от него.за три месяца перерыва в приеме препарата ваш организм полностью вернулся к естественным колебаниям уровня гормонов в крови,избыточной выработке андрогенов и теперь джесу нужно время,чтобы отрегулировать гормональный баланс в организме,идет заново период адаптации к препарату,поэтому появляются высыпания.продолжайте прием препарата и акне со временем пройдет.и больше не делайте перерывов в приеме джеса,пока не соберетесь стать мамой.современные рекомендации ВОЗ однозначны-перерывы в приеме ОК(кроме таблеток плацебо(ДЛЯ ДЖЕС,ХЛОЕ),7дневных(ДЛЯ ДРУГИХ ОК),и для рождения детей)НЕ НУЖНЫ И ВРЕДНЫ.удачи.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 640