27.01.2012, Мария
День добрый.
Подскажите пожалуйста, я пьюс Джес первый месяц , до этого пила очень долго Ярину, врач решил назначить Джес..Пропила все таблетки четко , вот сейчас уже сегодня надо пить 3ю пустышку а месечных нет .. я очень переживаю .
28.01.2012, алексей30
Мария,кровотечение может быть на 3-й или 4-й пустышке,может даже начаться на активных таблетках новой пачки,может после некоторых пачек вовсе отсутствовать и это все варианты нормы.
27.01.2012, таня
У меня так на третьей, а то и четвертой пустышке они начинаются.
26.01.2012, Katerina
Спасибо Евгения34 за ответ. Я просто испугалась,когда прочитала в инструкции (внезапная сильная боль в груди, отдающая в левую руку) поэтому и подумала что моя боль в руке может быть связна с приемом Джаз.Но у меня еще же и вены воспалились.
Мне очень Джаз помагает с проблемами на лице,как только прекращаю принимать,сразу опять кожа становиться жирной и обсыпает прыщами.Жалко что этот эффект сохраняется только во время риема ОК.
Очень надеюсь что проблема с моими венами на левой руке не связаны с ОК,без них у меня проблемы с лицом и ни что больше не помагает((((
26.01.2012, Хельга прекрасная
SOS!!!!что мне делать?до приема джеса было все супер.кожа лица чистая.волосы быстро не салились!Но вот с приемом джеса началось обратное(вот тебе и антиандрогенный эффект!!!(Такое ощущение что мужской гормон наоборот повысился).мНЕ 23.Пью уже вторую пачку и на второй пачке прыщей еще больше стало.Сколько идет привыкание и через сколько пройдут прыщи??Ответьте мне пожалуйста!!Заранее спасибо вам!!Еще усики над верхней губой появились!!
27.01.2012, Евгения34
Хельга прекрасная ,без паники. В первые три месяца может быть ухудшение состояния кожи.А вот усики над верхней губой ну никак не могли появиться из за приема Джес. В дни приема пустых таблеток сдайте кровь на пролактин,тестостерон , ДГА-с,кортизол.
26.01.2012, Светлана
Здравствуйте. С июля принимала три курса Дианэ, сейчас заканчиваю третью упаковку Джеса. Похудела на 7 килограмм, и в последние полмесяца у меня регулярно повышается давление до 130/70. Ранее было 110/70. Также повышается температура до 37.5 при нормальной утренней. Может ли это быть связано с приемом гормональных таблеток. Мой лечащий врач это исключает. Как вы считаете, может стоит их заменить на другие? Тем более, что в последний месяц снова появились боли, отдающий в промежность (у меня такое раньше было при кисте)Заранее спасибо за ответ!
27.01.2012, Евгения34
Светлана ,описываемые вами симптомы очень даже могут наблюдаться на фоне приема Джес. Ну повышение АД это довольно известный побочный эффект ОК,а повышение температуры-редкая,но все же хорошо известная реакция иммунной системы на прием гормонов. Не пойму,почему ваш доктор это отрицает.
26.01.2012, Евгения
здравствуйте! у меня такая проблемка,пила три регол на протяжении 2 лет,препарат полностью мне подходил.но после перерыва врач посоветовала пить джэс,ярину или линденет 20,так как имеются небольшие проблемы с кожей.вопрос в следующем..было ли у кого нибудь,что после отмены джеса, кожа оставалась все такой же хорошей,как при приеме,либо ухудшалась но не сильно?не хочется ходить красной после отмены джеса...
или может стоить продолжать пить три регол? но мне уже который врач говорит что этот препарат не подходит молодым,поэтому сомнения...подскажите? мне 19 лет
26.01.2012, Евгения34
Евгения ,ТриРегол действительно слишком дозированный для 19-летней девушки. Джес,Клайра-ОК с антиандрогенным (косметическим) эффектом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 640