23.01.2012, Анна
Здравствуйте!мне 22 года.врач назначил мне Джес для лечения СКЯ или мультифолликулярных яичников(окончательный диагноз не поставлен)и сопровождающего гирсутизма.я почитав аннотацию,честно говоря испугалась.скажите пожалуйста насколько безопасно применение этого препарата во время депрессии.а также у меня в наличие ранее но пока не сильно выраженное варикозное расширение вен(сеточка,и пару вен близко к кожде расположены) а также небольшой геморрой.опасно ли применение??
23.01.2012, Вика
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста....!!!!!!Я начила принимать таблетки Джаз. Сегодня 6-й день. Пью их с первых дней минструации. Но менстр., не проходит полностью. Они то идут то нет. Скажите, это нормально? И вообще как они долго должны идти???? Заранее спасибо.
23.01.2012, Kate
Здравствуйте!Я начала новую упавку Джас после месечного перерыва!!!Начала принимать на второй день месячных препарат Джас!Половой акт был на 5 день месячных, без презирватива, но не в меня!!!Есть возможность забеременеть?
22.01.2012, Mimi
Здравствуйте! Мне 19 лет. Мучает угревая сыпь, особенно на щеках. Стоит ли начать прием Джес?
23.01.2012, алексей30
Mimi,стоит попробовать,особенно,если вы нуждаетесь в контрацепции.хуже не будет.эффекта от джес ждите месяцев шесть,если не поможет-ищите другие причины акне(негормональные)
22.01.2012, Ольга
Здравствуйте, меня зовут ольга, мне 20 лет, 2 всего 2 недели пью джес и сегодня заметила у себя на лобке слевой стороны непонятное внутреннее уплотнение в виде миндаля наподобие фурункула, хотела бы узнать, это как то связано с приемом джес? Но такие побочные эффекты как боль в молочных железах и кровавая мазня уже есть, что конечно не радует
22.01.2012, Евгения34
Ольга ,обратитесь к хирургу. Возможно ,это действительно фурункул,а возможно это воспаление рядом лежащего лимфатического узла.
22.01.2012, Татьяна
Вопрос по поводу Джаз. Каково противозачаточное действие препарата? Он действует на яичники и не дает созревать яйцеклетке или не дает прикрепляться зародышу. Вопрос очень важен для меня, т.к. принимаю лекарство по предписанию врача.
22.01.2012, Евгения34
Татьяна ,а какая связь между механизмом действия ОК и тем,что его назначил врач? Не вижу связи.
1.Механизм действия препарата написан в инструкции к Джес с одноименным названием "механизм действия".
Контрацептивный эффект комбинированных пероральных контрацептивов основан на взаимодействии различных факторов, к наиболее важным из которых относятся подавление овуляции и изменение свойств цервикального секрета, в результате чего он становится малопроницаемым для сперматозоидов.
2.Блокада овуляйции обеспечивает НЕ созревание яйцеклетки.
22.01.2012, Аня
Добрый день! Мне 22 года, гинеколог предложила попить ОК в течение 3х месяцев для лучшего заживления эрозии после лечения сургитроном (сказала, что повышенный тестостерон затрудняет заживление). Предложила на выбор Ярину или Диане-35. При этом на анализы гормонов она меня не направляла.
4 года назад я пила Ярину (6 мес.), т.к. тогда был повышен тестостерон, у меня был жуткий невроз первые 3 месяца приема и очень сильно болел живот после отмены. Сейчас я половой жизнью не живу, беременностей и абортов у меня не было, поэтому есть ли смысл принимать ОК с высокой дозой гормона? Что лучше в моем случае Джес или Ярина, или еще что-то? Хотелось бы чтобы был антиадрогенный эффект и чтобы грудь не росла, а то итак уже 3й размер (
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 640