22.01.2012, Евгения34
Аня ,а вы рожали уже? Нерожавшим женщинам эрозию не лечат в современном мире медицины. Это во первых.Высокодозированные ОК,опять по современным стандартам ВОЗ, это те,которые содержат эстрогена -30-35 мкг.Эти препараты вам ни один здравомыслящий гинеколог и не назначит.Если вы не рожали,то вам показаны КОК с содержанием эстрогена 20 мкг. Джес-подойдет, он обладает антиандрогенным эффектом. Грудь не выращивает ни один ОК,это миф. Первое время она может увеличиться в объеме и болеть,но через 3-4 месяца приема этот побочный эффект проходит.
21.01.2012, Марина
Скажите,пожалуйста, я начала принимать Джес,выпила 8 таблетку,но до сих пор идут обильные месячные с сгустками. Можно ли на фоне приема ОК принять дицинон? Очень нужно чтобы все закончилось...
21.01.2012, Евгения34
Марина ,лучше не Дицинон,а Транексам по 2 таб х 3 раза в день принимать 2-3 дня. Если вы почувствуете себя хуже,появится слабость,головокружение,немедленно обратитесь к врачу! Обильные выделения могут привести к анемии.
22.01.2012, Марина
А при приеме транексама снижается эфФект от ОК? Требуется ли дополнительная контицепция? И вообще можно ли прерывать эти месячные долгие при приеме первой пачки ОК? И как в будущем скажется прием транексама на мои месячные?
22.01.2012, Евгения34
Марина ,если выделения обильные,то с кровопотерей необходимо бороться. Анемия-не шутка,вы кровь теряете,а не воду. Транексам контрацептивный эффект не снижает,можно принимать несколько дней по две АКТИВНЫЕ таблетки Джес (1 утро и 1 вечер)до тех пор ,пока кровотечение не остановится,а зхатем вернуться на обычный прием -1 таб в сутки. Для этого необходимо будет купить еще одну упаковку Джес.
21.01.2012, Анна 33
Здравствуйте. Принимаю Джес 2 месяца. Назначен после удаления эндометриоидных кист на яичниках. Побочек никаких нет.В начале приема где то на 10 таблетке кожа на лице начала сильно чесаться и стала на ощупь грубая как будто обветрилась. Постепенно все прошло с помощью кремов. Сейчас все хорошо. Вопрос такой. Пустышки обязательно принимать или нет? Спасибо.
21.01.2012, Евгения34
Анна 33 ,если уверены в себе,что не запутаетесь когда начать прием из новой упаковки,то нет,не обязательно.
21.01.2012, Амилия
здравствуйте! мне 21, впервые пробую джесс, выпила 10 таблеток, хотелось бы узнать: можно дополнительно не предохраняться? Подскажите пожалуйста!!! заранее огромное спасибо)))
21.01.2012, Евгения34
Амилия ,уже можно не предохраняться дополнительно. В дни приема "пустых" таблеток контрацептивный эффект сохраняется.
20.01.2012, кисуля
Здравствуйте!!!! Мне 22 года, никогда не пользовалась КОК, много слышала про Джес и хочу попробовать. У меня на теле имеются видные волосяные покровы. Я боюсь, что после приема как бы не начали расти волосы...Подскажите пожалуйста,что делать? попробовать или лучше не рисковать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 640