15.01.2012, Ольга
Здравствуйте. Мне 26 лет. Двое детей, 7 лет, 4 года. Абортов не было. Рост 165 см, вес 49-50 кг. Принимаю Джес почти 8 месяцев. Назначил врач для лечения кисты яичника, киста выличилась! Но хочу продолжить прием КОК по его прямому назначению. На 6 пачке, менструально-подобные кровотечения начались на 22 активной таблетке, что на 4-5 дней раньше обычного, на 7 пачке начались на 19 активной таблетке, сейчас только 14 таблетка 8 пачки, а живот уже потягивае. Возможно мне не хватает какого то вещества чтоб дотянуть до плацебо. Подскажите, может мне сменить таблетки? А на какие? Хотелось бы знать ваше мнение. К врачу попаду только в конце января.
15.01.2012, Евгения34
Ольга ,да,вам имеет смысл перейти на Ярину. Ярина идентична по составу с Джесом,только в ней чуть больше содержится эстрогена.
15.01.2012, Ольга
Спасибо Евгения34 за ответ! Я надеюсь мой организм восприми Ярину так же как и Джес! За почти 8 месяцев одни плюсы!!! Даже первые три месяца привыкания не было! Кожа за месяц очистилась от прыщичков, ПМС на ура, с либидо всё отлично, вес не изменился, грудь плюс размер!!!
15.01.2012, Елена
Привет всем!!!Пила Джэс примерно около полугода!!из плюсов могу отметить отличную кожу и увеличение груди размера на полтора!!!из минусов, с чем и связан отказ от данного препарата, сильная эмоциональная неустойчивость , особенно в период ПМС, а также снижение либидо практически до нуля!!!считаю, что прежде чем прописывать данные таблетки , нужно сделать не один и два анализа! все женщины индивидуальны и подход должен быть к каждой свой!
18.01.2012, Екатерина
Елена, вы слишком мало его принимали, это было еще привыкание. я сама столкнулась с такой проблемой, раньше то срывалась во время ПМС, а когда начали пить Джес так вообще ужас был первое время, то могла заплакать, то наорать. Молодой человек вешался, но терпел=))) уже пью его около 7-8 месяцев, все прошло. бывает но оч оч редко.
15.01.2012, Ольга
Здравствуйте! Мне 24 года, эндокринолог прописала принимать йодомарин, подскажите совместим ли он с Джес, или нужна дополнительная контрацепция?
15.01.2012, алексей30
ольга,иодомарин совместим с приемом джеса и дополнительная контрацепция в этом случае не нужна.
15.01.2012, катя 24
Пожалуйста помогите разобраться!!!!!!я пропила одну упаковку джеса.но у меня стали вылазить вены на ногах прям ярко синие(есть к этому склонность).Правильно ли я думаю,что если перейду на препарат,например содержащий ДИЕНОГЕСТ или что то др.то такого эффекта может не быть.ИЛИ это мое заблуждение????мне 24 года.Спасибо вам за ответы!!Не хочу испортить себе ноги. И еще-до приема джеса не было вообще прыщей на лице.а с принятием таблеток прыщи появились и до сих пор не проходят?
15.01.2012, Евгения34
катя 24 ,если у вас видны поверхностные вены на ногах-это еще не варикозная болезнь и не смертельно. Да,действительно,на фоне приема любого ОК может немного сгущаться кровь,но далеко не у всех,более того,у некоторых женщин кровь становится наоборот более текучая,если говорить простым языком. Если вас что то беспокоит,обратитесь к флебологу или хирургу,к терапевту на худой конец. Расскажите свои сомнения,попросите направление на УЗИ вен ног,сдайте анализ крови на коагулограмму.
Диеногест-гестоген,который входит в состав таких ОК ,как Клайра,Жанин. Эстрогены оказывают сгущающее действие на реологию (текучесть) крови.Гестагены здесь не причем.
15.01.2012, катя 24
Спасибо вам за ответы.Очень полезно.что есть вы!!!
А если я буду далее принимать таблетки может быть такое что со временем кровь будет не такой вязкой??
И еще ответьте пожалуйста насчет прыщей на лице??
Заранее спасибо!!!!!Забыла написать у меня были одни роды 7 мес ребенку!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 640