13.01.2012, Евгения34
Люба25 ,высыпания ваши похожи на атопический дерматит,который часто стартует при приеме ОК,или обостряется при приеме ОК. Алексей вам правильно сказал,что необходимо проконсультироваться с дерматологом очно. Возможно,потребуется назначения мази с ГКС.
12.01.2012, Аня85
Евгения34, а когда тогда ждать месячных? В дни когда было менструально-подобное кровотечение, раньше или позже? И я слышала, что кровь на ХГЧ сдают с первого дня задержки??? Когда тогда считать 1 день задеожки? Простите, пожалуйста, за назойливость, но я совсем запуталась.
13.01.2012, Евгения,34
Аня85 ,посмотрите календарик,когда у вас началась последняя менструально-подобная реакция? От дня ее начала отсчитывайте 28-30дней,по истечении этого периода должна прийти физиологическая менструация. Бета-ХГЧ можно сдавать в любой день цикла,не ожидая никаких задержек. Если беременность наступает,повышение ХГЧ сразу в анализе будет видно.
12.01.2012, Аня85
Евгения34, здравствуйте. Мне 26 лет, один ребенок. Я пила Джес 2 месяца, он мне совсем не подошел, начались проблемы с ЖКТ, закончила вторую упаковку 18 декабря. На третьей неактивной таблетке пришло менструально-подобное кровотечение, но так как таблетки я больше принимать не стала, оно было чуть длиннее. У меня следующий вопрос: на 5 или 6 день после начала менстр.под.кровот. был незащищенный половой акт (а вообще всегда предохраняемся прерванным половым актом), могу ли я быть беременна??? И были ли у меня месячные, если я не начала во время третью упаковку??? До предполагаемых мес. примерно неделя, т.к. цикл нерегулярный, ноет поясница и покалывает низ живота. И ощущение, что матка немного напряжена. Это может быть беременность или такие ощущения от проблем с ЖКТ??? Заранее спасибо за ответ.
12.01.2012, Евгения34
Аня85 ,по интернету не видно и сложно трактовать ваши ощущения,увы. Беременность у вас вполне может быть,так как у большинства женщин способность к зачатию наступает уже в первый цикл после отмены приема ОК. Месячных у вас пока не было,у вас было менструально-подобное кровотечение как реакция на отмену Джеса. Сдайте кровь на бета-ХГЧ,сразу станет понятно,ждете ли вы пополнение))
12.01.2012, Кира23
Скажите, а мужская молочница опасна? или у партнера может быть типа белей, чуть больше обычных выделений как у меня?
12.01.2012, Евгения34
Кира23 ,а что вы подразумеваете под мужской молочницей? Такогго диагноза нет. Возможно,вы имеете в виду смегму,это выделения,покрывающие головку полового члена под закрытой крайней плотью?
12.01.2012, Кира,23
Если у меня молочница (но зуда и запаха нет), это скажется на моем партнере, если половой акт незащищенный, точнее если использовать Джес
13.01.2012, Евгения,34
Кира,23 ,а вы уверены,что у вас именно молочница? На основании чего вам поставили диагноз вагинального кандидоза? Или вы сами так решили? Просто на фоне приема Джеса может усиливаться секреция влагалища и выделения на белье могут быть видны более обильными. Если же у вас действительно молочница,то и партнеру может передаться. Он будет жаловаться на жжение,зуд слизистой головки полового члена,может реагировать на мыло,жаловаться,что после душа ухудшение жжения.
12.01.2012, Космос
22года. Мне врач назначил принимать Джаз 1 месяц. После окончания приема я хочу забеременеть это возможно ?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 640