12.01.2012, алексей 30
зайка,не важно как-доза гормонов во всех одинакова.главное,чтобы вы не перепутали активные таблетки и плацебо.если нет-дополнительная контрацепция не нужна.таблетки маркируют для удобства контроля приема.
12.01.2012, Ольга
Здравствуйте! Мне 24 года, принимаю препарат Джес уже на протяжении двух недель. Его мне прописала мой врач. Ранее никакие другие препараты не принимала. Всё это время постоянно ноет низ живота и происходят мажущие выделения. Стоит ли мне обратиться к доктору или это пройдет? И ещё слышала, что надо пройти узи, чтобы узнать прекратили ли работу яичники. Так ли это?
12.01.2012, алексей30
ольга,мажущие выделения первые три упаковки-норма.данные насчет УЗИ устарели.
11.01.2012, Юлька
Здравствуйте. Мне 20 лет. Пью Джес около 5-ти месяцев. Все было хорошо, но тут получилось вот какая ситуация. Начала пить новую упаковку и 5-ую по счету таблетку просто не выпила. И на следующий день этого тоже не заметила, и стала пить дальше, как обычно. Сейчас с момента пропуска прошло 4 дня, и я, бестолочь, наконец-то заметила, что пропустила эту злосчастную таблетку. В итоге: 5-ая таблетка (день приема - воскресение) так и лежит в коробочке не выпитая. У меня паника, подскажите, пожалуйста, что теперь делать?
12.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
ЮЛЬКА,НЕ ПАНИКУЙТЕ,А ПЕЙТЕ ДЖЕС ДАЛЬШЕ(ПРОПУЩЕННУЮ ТАБЛЕТКУ ОСТАВЬТЕ В УПАКОВКЕ).РИСК БЕРЕМЕННОСТИ ЕСТЬ,ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПЕРЕД ПРОПУСКОМ БЫЛ СЕКС И СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОПУСКА.СЕЙЧАС В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО(ПРЕЗЕРВАТИВ)И ЖДИТЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ОТМЕНЫ,ЕСЛИ НЕ НАСТУПИТ-ИСКЛЮЧАЙТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ.
11.01.2012, Аня85
Евгения34, здравствуйте. Мне 26 лет, один ребенок. Я пила Джес 2 месяца, он мне совсем не подошел, начались проблемы с ЖКТ, закончила вторую упаковку 18 декабря. На третьей неактивной таблетке пришло менструально-подобное кровотечение, но так как таблетки я больше принимать не стала, оно было чуть длиннее. У меня следующий вопрос: на 5 или 6 день после начала менстр.под.кровот. был незащищенный половой акт (а вообще всегда предохраняемся прерванным половым актом), могу ли я быть беременна??? И были ли у меня месячные, если я не начала во время третью упаковку??? До предполагаемых мес. примерно неделя, т.к. цикл нерегулярный, ноет поясница и покалывает низ живота. И ощущение, что матка немного напряжена. Это может быть беременность или такие ощущения от проблем с ЖКТ??? Заранее спасибо за ответ.
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
АНЯ85,У ВАС БЫЛО КРОВОТЕЧЕНИЕ ОТМЕНЫ,МЕСЯЧНЫЕ БУДУТ С ВАШИХ СЛОВ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ИСКЛЮЧЕНА,НУЖНО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ АКТИВНОЙ ТАБЛЕТКИ ДЖЕСА.КРОВОТЕЧЕНИЕ НЕ ПОМЕХА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ.ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ НЕЗАЩИЩЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КАЖДЫЕ 2 СУТОК ДО ТОГО,КАК ОНИ(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)СТАНУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ,ЛИБО НЕ ПОЯВИТСЯ МЕНСТРУАЦИЯ,А ЛУЧШЕ СДАЙТЕ КРОВЬ НА ХГЧ.НЕПРИЯТНЫЕ СИМПТОМЫ ВНИЗУ ЖИВОТА СКОРЕЕ ВСЕГО СОКРАЩЕНИЯ МАТКИ,ЛИШЕННОЙ ГОРМОНОВ(ДЖЕСА)НО ТОЧНО ЗАОЧНО СКАЗАТЬ СЛОЖНО.
11.01.2012, Катя 23 года
А алкоголь совместим насколько с препаратом?) не имею в виду например запивать его пивом. а через какое время после приема таблетки можно употреблять спиртное? или наоборот, если было выпито спиртное (вечером например, а таблетка принимается в 8 утра обычно), то нужно в тоже время выпить его? какой интервал времени между таблеткой и алкоголем? влияет ли это на контрацептивный эффект?
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
КАТЯ 23 ГОДА,СОВМЕСТНЫЙ ПРИЕМ ОК И АЛКОГОЛЯ,СНИЖАЕТ ЭФФЕКТ ТАБЛЕТОК И ВРЕДЕН ДЛЯ ПЕЧЕНИ.ТАБЛЕТКИ ПЕЙТЕ ЗА 4 ЧАСА ДО АЛКОГОЛЯ,В ЭТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ДАЖЕ ВДРУГ БУДЕТ РВОТА,ДЕЙСТВИЕ ТАБЛЕТОК СНИЗИТСЯ,НО ЭТО НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПРОПУСКОМ ТАБЛЕТКИ.ОТ ПАРЫ БОКАЛОВ ХОРОШЕГО ВИНА(КРЕПОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 12%)ВРЕДА НЕ БУДЕТ.ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ СОВМЕСТНОГО ПРИЕМА ОК И АЛКОГОЛЯ-МЕЖМЕНСТРУАЛЬНЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ.НЕ СОВЕТУЮ ЗАПИВАТЬ ОК ПИВОМ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА НА ПЕЧЕНЬ.
11.01.2012, Юлия23
Да, и вот еще вопрос...лечение зубов, а точнее применяемые для этого препараты, могут снизить контрацептивный эффект?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 640