10.01.2012, Гульнара 20
Уже второй день не пью Джес, месячных еще нет. Это нормально?
10.01.2012, Евгения34
Гульнара 20 ,нормально. Ждите,все будет. Прочтите инструкцию к препарату.
10.01.2012, Евгения23
Мне 16 лет. Пью джес уже 7 месяцев. Прописали мне их из за поликистоза, сбоя месячных и как контроцепция, конечно. Сейчас месячные идут срок в срок и с кожей проблем нет, но наблюдаю прибавку в весе и цилюлит( хотя мне 16 лет!!). Перепады в настроении и обильные выделения белой жидкости. Поэтому хочу бросить препарат, но боюсь что:
-наберу еще больший вес
-месячные опять начнут шалить
-и с что будет вообще с моим организмом?
Пожалуйста ответьте. Заранее спасибо!.
10.01.2012, Евгения34
Евгения23 ,вес не наберете.Цикл может снова лишиться регулярности-да.Что будет с вами? Ничего,кроме того,что получите риск незапланированной беременности,так как останетесь без защиты.
10.01.2012, Люба
Здраствуйте! Мне 35 лет, трое детей. 9 мес. пила Логест - не подошел, начинало мазать за неделю до последней таблетки. Хочу попробовать Джесс - что посоветуете - когда можно начинать пить и надо ли делать перерыв в 1 мес.
10.01.2012, Евгения34
Люба ,перерывы в приеме ОК не нужны. На текущий день мировая медицина не ограничивает женщину в сроках приема ОК. Джес можете начать принимать на восьмой день после 21ой таблетки Логеста. Если на Джесе тоже гормонов будет не хватать,то перейдете на более дозированную Ярину.
09.01.2012, Анна
Здравствуйте! Мне 24, по рекомендации врача начала принимать Джес, т.к. постоянные проблемы с лицом, иногда мучаюсь ПМС. Нарушений цикла нет, остальное тоже все в норме, за исключением ВСД. Перед началом приема Джес никогда не принимала никаких ОК, но Джес решила попробовать. После приема сего лишь 3-ей активной таблетки, заметила боль в обеих икроножных мышцах и ноги холодели (у меня часть стопы из-за ВСД холодные, но здесь даже икры были холодными)... боль возникает при ходьбе, такое чувство, что это мышцы, но я все равно переживаю... вроде бы мышцы не растягивала, ну может сидела минут 10 неудобно.
На следующий день, после приема 4-ой таблетки, икры болят меньше. Может ли это быть связано с приемом Джес, или слишком рано возникли эти симптомы?
10.01.2012, Евгения34
Анна ,может быть из за приема Джеса,это могут болеть икроножные мышцы из за венозного застоя. Любые ОК сгущают немного кровь. Сделайте анализ крови на коагулограмму и УЗИ вен ног. Если везде будет без отклонений,то и не волнуйтесь,по мере привыкания боли пройдут.
09.01.2012, Екатерина
Екатерина, 34года. Пью Джес три месяца, и ни разу не было менструации. И грудь болит, и живот ноет..НО лишь один день легкие выделения, на день хватит и ежедневной прокладки. При чем начинаются они в первый день приема уже активной таблетки. По женски у меня все в порядке, никаких отклонений нет. С чем может быть связано??
10.01.2012, Евгения34
Екатерина ,это связано с действием препарата. На фоне приема любого ОК у некоторых женщин месячные могут стать крайне скудными,и даже отсутствовать в некоторых циклах. Это вариант нормы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 640