02.01.2012, Евгения34
марина88,не нужно сдавать анализы не на какие гормоны. Это исследование не входит в перечень обследований для подбора ОК.Что вы хотели бы поискать в анализе на гормоны,и что ,по вашему, они должны рассказать врачу? Ни один развернутый анализ на гормоны и их предшественники не поможет вашему доктору угадать какой конкретно препарат подойдет лично вам. Вам рекомендуется консультация гинеколога, мазок на онкоцитологию, маммография, консультации профильных специалистов если имеете хронические заболевания.Могу только сказать,что по возрасту вам показаны ОК с содержанием ЭЭ-20 мкг,если есть проблемы с кожей,то выбирать следует ОК с антиандрогенным эффектом.
01.01.2012, Красная шапочка
Мне 29 лет, роды в 23, из-за нерегулярных месячных врач приписала Джаз, также приписала препараты для курса лечения молочницы- итраконазол таблетки, вагиклин-свечи и т.п. Джаз пью уже неделю. хочу в этом же менструальном цикле провести лечение молочницы.Вопрос: можно ли совмещать прием этих медикаментов?
02.01.2012, Евгения34
Красная шапочка ,совмещать можно. Но один нюанс-Джаз сам по себе может вызывать молочницу.
29.12.2011, Anastejsha
Здравствуйте! Принимаю Джес уже почти полгода, на новогодние праздники хочется отсрочить наступление месячных (примерно на неделю). В инструкции написано, что после активных таблеток нужно продолжать пить активные таблетки из следующей упаковки. Подскажите, пожалуйста, а когда пить неактивные. чтобы пришли месячные? Или не ломать цикл и оставить все на следующий месяц?
30.12.2011, Евгения34
Anastejsha ,когда вы сочтете приход менструально-подобной реакции (месячных) желанной,начинайте принимать неактивные таблетки. Во время приема неактивных и придут месячные.
29.12.2011, Анюта85
Евгения34, здравствуйте. Мне 26 лет, одни роды. Принимала Джес 2 месяца, затем прекратила прием, т.к.где-то с середины первой упаковки начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. Постоянное сильное вздутие живота (вне зависимости от еды, с у тра и до вечера), боль и тяжесть в желудке, периодическая тошнота. В середине второй упаковки гинеколог разрешила бросить, но я все-таки допила, чтобы не сбить цикл. 3 года назад принимала Ярину 8 месяцев, ничего подобного не было, только поправилась немного. Как ни странно, но Джес тоже вызвал небольшие отеки и тяжесть в ногах. Мой вопрос следующий, действительно ли могди обостриться хронические заболевания ЖКТ на фоне приема Джес? И есть ли тогда смысл в дальнейшем принимать Ярину? Или мне нужны другие препараты по составу? И еще, прошло дней 10 после отмены Джеса, началась очень сильная молочница. Отмена Джеса могла ее спровоцировать? (Молочница - хроническая, по несколько рецидивов в год). Заранее спасибо.
30.12.2011, Евгения34
Анюта85 ,мне кажется, я вам отвечала,но почему то мой ответ не сохранился. Отвечу еще раз.
Если на Джесе были проблемы с ЖКТ,на Ярине будет тоже самое,так как эти препараты имеют одинаковую комбинацию гормонов,только в Ярине чуть больше эстрогена. Как прием самого Джеса,так и его отмена -могли спровоцировать обострение молочницы. Вагинальный кандидоз,он же в простонародье "молочница" легко "вспыхивает" при изменениях гормонального статуса в организме,за счет изменения микрофлоры влагалища. Имеет смысл подумать об ОК с другим гестагеном в составе.
29.12.2011, Blair
здравствуйте,девушки.нужен совет. я принимаю ОК Джаз(Джес) уже месяц, с 1го дня менструального цикла. Во время приема 3й неактивной таблетки(белого цвета)был незащищённый ПА. ДО этого таблетки принимала регулярно,без пропуска. Есть ли возможность беременности?Или же контрацептивные свойства препарата не снижаются во время приема неактивных таблеток?еще в этот же день у меня начались месячные
29.12.2011, Евгения34
Blair ,во время приема неактивных таблеток контрацептивный эффект полностью сохраняется.
31.12.2011, Blair
Евгения34, спасибо за ответ
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 640