28.12.2011, Евгения34
Ника ,и Хлое и Джес -препараты с антиандрогенным эффектом,но по возрасту вам больше показан Джес.Я как то склоняюсь к мнению эндокринолога.
28.12.2011, Татьяна
Мне 30 лет. Уже более года принимаю Джаз. Все было отлично, но в последние три месяца в середине цикла идут кровянистые небольшие выделения, менструация при этом начинается вовремя. Стоит ли принимать таблетки дальше? Какова природа этих выделений?
28.12.2011, Евгения,34
Татьяна ,в этой мазне нет ничего опасного,она не несет никакой угрозы здоровью. Но если она вас напрягает,то можете перейти на более дозированный ОК,например,на Ярину. Прочтите пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
28.12.2011, Инна
Джаз принимаю пятый месяц. Никаких нареканий не было, все устраивало, кроме того что после 3 упаковок мазня не прекратилась...Даже с этим готова была мириться, но вот сейчас середина цикла и появилась не то что мазня, а настоящие месячные...Живот первый день болел так же, и уже второй день обильн льет( Этот инцидент не опасен? Собираюсь добить эту упаковку и перейти на более сильный препарат.
28.12.2011, Евгения,34
Инна ,ситуация не опасна)) Для устранения прорывного кровотечения можно удвоить суточную дозу Джес (1 таб утром и 1 вечером),удваивать нужно активными таблетками. Так как общий цикл приема Джес не должен быть короче 24 дней,то придется разориться на еще одну упаковку препарата.
27.12.2011, Марина
Принимаю джес четвертый месяц, с целлюлитом проблем нет, грудь (к сожалению)))) не увеличилась, голова болит только один день - накануне месячных (раньше болела за 10 дней до), и живот в первый день, месячные сократились от 7 дней до 3, мазня бывает дней за 5 до начала цикла. Жирность кожи не изменилась, а волосы стали гораздо суше, выпадать начали до приема джес. До него пользовалась кольцом нова-ринг, была немного тошнота, увеличивалась и побаливала грудь, начал появляться целлюлит. Очень давно попробовала Диане-35 - жуткая тошнота!!! С трудом допила пачку.
В общем джес мне понравился!)
27.12.2011, Алена
Мне 29 лет, на Джес перешла в 28. Первые два месяца были мазанья немного, низ живота побаливал и тянул, но потом все прошло. Сейчас никаких вообще побочек нет, а главное - совсем нет перепадов настроения в пмс! Раньше я по неделе то рыдала, то ругалась, а теперь спокойная как танк, плачу только в кино. Мне оч нравится!!!
26.12.2011, Кристина
Добрый день. Мне 22 года, рожала, по разрешению врача начала пить Джесс. Хотелось не только противозачаточного действия, но и косметического. Уже выпила пол пачки. Таблетки всегда пью в одно и тоже время (разница 2 раза была 3 часа). Сейчас лицо обсыпало. Пройдет ли такой эффект ? Заранее спасибо.
27.12.2011, Евгения,34
Кристина ,в первые три месяца приема Джес могут быть ухудшения со стороны состояния кожи. Затем все наладится,потерпите немножко.
26.12.2011, Алёна
Помогите пожалуйста. Хочу отсрочить минструацию. Выпила все активные таблетки и начала новую упаковку.Возник вопрос - нужно ли принимать неактивные таблетки, которые остались из старой упаковки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 640