06.12.2011, Леля
Здравствуйте!!Мне 19 лет!Мне мой врач-гинеколог назначила Джес,потому что у меня повышен ДГЭА.До этого никаких контрацептивов никогда не пила!Пью уже 17 таблетку без пропусков,каждый день вечером!на приеме 12 таблетки был незащищенный половой акт!подскажите,какова вероятность забеременеть???а то я что-то переживаю...Спасибо)
06.12.2011, Евгения34
Леля ,напрасно переживаете. Если принимали препарат без пропусков,то нет причин для беспокойства.
06.12.2011, Natalina
Т.к я отсрочила дни менструации, моя мазня больше походит на обычные месячные!Как долго это будет длиться?Неужели каждая отсрочка будет проходить таким образом?Или я чего-то не понимаю...И вообще на какой период делается отсрочка таким образом?Может у меня просто начались эти дни, а отсрочка просто отсрочилась на пару дней?
06.12.2011, Natalina
Подскажите еще такой вопрос, пожалуйста, можно ли не предохраняться во время полового акта, принимая неактивные таблетки на исходе текущей упаковки???
06.12.2011, Natalina
Мазня появилась уже через пару дней, а не по середине текущей упаковки...Это нормально при моей отсрочке критических дней?
06.12.2011, Евгения34
Natalina ,старайтесь по возможности уложить все вопросы в один пост,пожалуйста.
1.Это не мазня,по объему уже вы описываете прорывное кровотечение.Расскажите подробно-как вы отсрочили наступление очередной менструации,как и какого цвета принимали таблетки.
2.Можно не предохраняться,если вы правильно отсрочили менструацию и не сделали перерывов в приеме Джеса.
3.Производитель указывает в инструкции,что при приеме двух упаковок Джеса подряд,мажущие выделения как правило случаются на второй упаковке.
4.Начинате свой рассказ с того,сколько вам лет и как давно принимаете Джес,были ли аборты,роды.
06.12.2011, юля
Здравствуйте, Евгения.
Мне 36 лет, пью джес уже 8 месяцев. Особых побочных эффектов не было, немного мазни в самом начале приема, и практически все. Небольшую прибавку в весе с приемом Джеса не связываю. Но вот относительно недавно полностью пропало либидо, ну т.е вообще. Не хочется ничего, даже злость возникает когда мужу что-то требуется. Мужа люблю, он тоже меня любит,но этот вопрос достаточно остро встает между нами сейчас. Он обижается, т.к как бы он не старался, все внутриостается сухим и ничего поделать нельзя. Подскажите, может существуют какие-то препараты, повышающие либидо.
И еще - Вы говорите что сами принимаете не Джес, а какой препарат? Спасибо за ответ.
06.12.2011, Татьяна
06.12.2011, юля
можете перейти на Клайру, либидо в большенстве случаев на данном препарате сохранено
06.12.2011, Евгения34
юля ,увы,но все КОКи с антиандрогенным эффектом имеют такой побочный эффект как снижение либидо. Именно андрогены,по большей части тестостерон отвечает за либидо,но этот же тестостерон,если повышен,приносит много косметических "бед" женщине в виде акне,жирной кожи,частого мытья волос головы,избыточного оволосения в "ненужных" местах, "усиков" над верхней губой и нарушений менструального цикла.Кстати, Джес может вызывать сухость во влагалище из за изменения состава микрофлоры.Этот побочный эффект индивидуален,как и снижение либидо. Я сама принимаю Жанин. Жанин тоже обладает антиандрогенным эффектом,и тоже многие жалуются на снижение либидо при его приеме. Я не жалуюсь))Много моих коллег ,знакомых принимая Жанин,тоже не озвучивали,что снижено либидо. В связи с вышеизложенным-все очень индивидуально))
05.12.2011, Настя
Здравстуйте!Мне 20 лет.Месяц назад делала медикам.аборт.Врач назначила Джаз как только начнутся месячные.Раньше не применяла ОК.Скажите,когда можно возобновлять половую жизнь и необходимы ли дополнительные меры предосторожности?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 640