06.12.2011, Евгения34
Настя , если вы начали прием Джес с первого дня месячных,то контрацептивный эффект есть сразу. Половую жизнь можно возобновить в любое время,если после аборта вы осмотрены врачом и не выявлено никаких осложнений.
05.12.2011, Лека
Добрый день!Мне 37 лет. Пью КОК уже 10 лет. Сначала Диане-35, потом Ярина- лет 8 без перерыва. В этом году сделала перерыв на 3 месяца. Теперь пью Джес. Выбор перечисленых КОК обусловлен проблемной кожей. Перерыв сделала,т.к. разные врачи дают разную информацию по продолжительности непрерывного приема КОК.Во время перерыва сделала анализы на гормоны- все в норме, а кожу опять обсыпало. Джес очень хорошо переношу, нет головных болей в дни месчных, не крутит ноги. Вот вопрос о продолжительности непрерывного приема меня все-таки беспокоит....Разъсните, пожалуйста.Заранее благодарю.
05.12.2011, Евгения34
Лека ,на текущее время современные мировые медицинские стандарты не рекомендуют делать никаких перерывов и "отдыхов" в приеме КОКов,кроме как для планирования беременности. Женщина может принимать КОКи столько,сколько ей это необходимо.Раз в год рекомендуется посещение гинеколога,УЗИ,и других профильных специалистов,если женщина имеет хронические заболевания.
05.12.2011, лара
Подскажите пожайлуста как быть...принимаю таблетки джес уже 9 месяцев...месячные должны были начаться 4 декабря,но не пришли...был половой акт 2 декабря...но так как принимала таблетки плацебо..решила подстраховаться и выпила постинор...теперь не знаю что делать..продолжать пить джес...
05.12.2011, Евгения34
лара ,зря приняли постинор. Вы принимаете Джес 9 месяцев ,но не нашли ни одной минуты прочесть инструкцию. На фоне приема Джеса,ровно как и на фоне любого другого КОК,периодически может отсутствовать менструально-подобная реакция (месячные). Если таблетки принимали без пропусков,то причин для беспокойства не должно было возникнуть. Принимайте Джес далее как положено,но если на фоне приема постинора возникнет необычно обильное кровотечение (вдруг,не обязательно),то сразу обратитесь к врачу.
04.12.2011, Ольга
Здравствуйте.мне 19 лет.Я пила эти таблеточки в течении 4 месяцев, все было хорошо. потом на месяц прервала. а потом снова стала пить.сейчас допиваю 1 упаковку после перерыва, в течении её приема кровило.и месячные шли больше и дольше (10 дней) к врачу никак не доберусь! это может быть из-за прерывания??и можно ли начинать вторую упаковку??
05.12.2011, Евгения34
Ольга ,именно из за того,что вы зачем то сделали перерыв в приеме ОК. После перерыва вы снова вошли в период адаптации к Джесу.Выделения в период адаптации-вариант нормы.
04.12.2011, Яна22
Здравствуйте.Я хочу перейти с новинета на джес.т.к. подозреваю что на новинет у меня аллергия уже началась.Джес улучшает кожу,а кожа у меня проблемная,вот и решила на них.И вот у меня 2 вопроса:1.у организма все равно будет привыкание к джесу не смотря то что я уже принимала ок? 2. джес улучшает состояние лица.а вот после его отмены состояние лица может ли ухудшиться вновь,а то и хуже стать чем было?
05.12.2011, Евгения34
Яна22 ,адаптация может быть,так как у препаратов разные составляющие. После отмены Джеса состояние кожи скорее всего вернется на круги своя.
04.12.2011, irinka
добрый день!мне 26 лет.никогда раньше не принимала КОК.после первой таблетки ДЖАЗ на утро началась боль в грудной клетке и небольшой кашель .что делать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 ... 640