04.12.2011, Евгения34
irinka ,отменить препарат. Обратиться к врачу,назначившему Джес.
04.12.2011, irinka
боль в течение 1.5 часов прошла отменять?
04.12.2011, Евгения34
irinka ,если ваш симптом не указан в инструкции к Джесу как "возможный побочный эффект",то дальнейшее решение принимать ОК или отменить и обратиться к врачу-остается за вами.
03.12.2011, Анастасия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я заканчиваю принимать первую упаковку Джес, осталась одна(4-я) неактивная таблетка, а месяных все нет-это нормально? Естественно никак не предохранялись, кроме таблеток, т.к. в инструкции написано, что их достаточно. Никаких пропусков в приеме таблеток не было. Спасибо!
03.12.2011, дарья
Здравствуйте,мне 18,пью джес полгода по рекомендации врача по состоянию здоровья.Все это время предохранялась еще и пезервативами,боялась,но в этом месяце перестала,мч кончал в меня. Таблетки не пропускала.Сегодня нужно начинать новую упаковку,но месячных слишком мало,никогда такого не была,чуть мажет.Есть вероятность беременности?
03.12.2011, Евгения34
дарья ,нет причин для беспокойства,если вы принимали таблетки без пропусков.
03.12.2011, Oly
Добрый день! Мне 33 года. По совету врача начала принимать Джес. Выпила первую упаковку как описано в инструкции. После приема неактивных 4 таблеток, месячные так и наступили. Один раз, ближе к ночи, появилось кровянистое выделение которое к утру и прошло. Что это было? Нормальные месячные так и не наступили. Можно такое явление считать как описано в инструкции "возможна аменорея"? Продолжила пить новую упаковку без всяких пропусков, но начинает болеть низ живота, как буд-то месячные вот-вот начнутся. Приходится выпивать обезболивающее (так как терпеть боль просто не выносимо), н-р таблетку аспирина,тогда боль проходит. И так же, временами болезненно, было в предыдущем месяце при приеме Джеса. Это норма? И еще... для лечения болезни врач мне прописала применить свечи "клиндамицин" с первого дня месячных, а как теперь их применить, если они вообще не начались? Дождаться их после приема второй упаковки, а если они вообще не пойдут?
03.12.2011, Евгения34
Oly ,ваша ситуация -вариант нормы. На фоне приема Джеса,ровно как и любого другого ОК,могут менструально-подобные кровотечения (месячные) быть скудного,мажущего характера или полностью "выпадать" (аменорея).Клиндамитацин применяйте в дни таблеток плацебо и столько сколько врач прописал,и не важно пойдет кровотечение или нет.Одно другому не мешает.
02.12.2011, ksju31
Evgenija,spasibo za vashi otveti!Skazite pozaluista,a mozno li prinimatt djess po 1,5-2 tabletki v sutki?Delo v tom,sto mne kazetsa,chto uroven estrogena neskolko nizkovat dlja menja.Eto virazaetsa ne v mazusih videlenijah-ih net i ne bilo.A v obsem sostojanii.Bessoniza,nervoznostt,plohoe sost.nogtei,volos.Pju uze 3i zikl.Pobochek net.Viseopisannie sostojanija bili i do priema ok.Prinimaju preparat iz-za otsutstvija mes.Na ok vsjo ok.V analizah do priema-estrogen na niznei otmetke.Na drugoi preparat ne hotelos bi.Mozet mozno poprobovat po 1,5 tabletki>?Spasibo.
03.12.2011, Евгения34
ksju31 ,зачем так усложнять себе жизнь? Есть препарат с такой же комбинацией гормонов,но выше дозой эстрогена-Ярина. В других странах этот КОК продается под торговой маркой Ясмин (Yasmin)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 640