03.12.2011, ksju31
Spasibo,Evgenija.Ja v kurse pro Jasmin.No na rukah 3 korobki DJESSA(((((((((.pOETOMU takoi vopros.skazite,vprinzipe takoi variant vozmozen?(prinimatt po 1,5 tabletki)
04.12.2011, Евгения34
ksju31 ,обычно не рекомендуют повреждать целостность оболочки драже. Но такие случаи есть,когда сами врачи так назначают и никакого "криминала" в приеме не было. Принимайте конечно и так,раз уже куплено. Не пропадать же добру))
02.12.2011, Глория
Дорогие девушки, будте осторожны и сто раз все взвесьте и обследуйтесь перед тем как принимать ОК, я после приема Джес подорвала свое итак хлипкое здоровье, после приема всего недели Джес, у меня страшно повысилось внутричерепное давление и проблемы с сосудами начались, обострилась ВСД, до сих пор прохожу лечение у нервопатолога, волосы стали клочками выпадать, кожа покрылась жуткими угрями причем по всему телу- спина, грудь, плечи, руки. Вобщем, чего хотела не достигла, зато заработала кучу проблем. Дай бог вас пронесет!
02.12.2011, Марина 31 год
Здравствуйте! Начала пить Джес по совету врача в 1-й день месячных, это моя первая упаковка, месячные как-то "свернулись" и идет какя-то мазня уже 4-й день. несколько лет назад пила Ярину и такого никогда не было. Могу ли я допить Джес до 15-го дня цикла, а потом сделать перерыв 4 дня (как если бы я забыла принять 16-ю таблетку и выбрала второй вариант - прекратить прием текущей пачки, подождать 4 дня и начать новую), а на 5-день начать прием Ярины вместо Джеса. Сохранится ли противозачаточный эффект при таком переходе?
02.12.2011, Евгения34
Марина 31 год ,можете,но для чего? То,что месячные свернулись с началом приема Джеса-это вариант нормы.
02.12.2011, Марина
объясняю, почему. на 25 января у меня назначен анализ пап-тест, т.к. я живу за границей, у нас очень большие очереди на мед. услуги, анализа типа пап-тест приходится ждать месяцами. Поэтому я никак не могу его пропустить и даже перенести, а с приемом Джеса я не уверена, что у меня прекратится мазня к тому моменту.
02.12.2011, Евгения34
Марина ,тогда отмена обоснована. Делайте как написали выше.
02.12.2011, Natali
Здравствуйте, Евгения34! Мне 31 год. У меня по-наследству варикозное расширение вен, во избежании последующих осложнений в 25 лет перенесла операцию по удалению вен на обеих ногах. После этого было две беременности без осложнений. Пятый год страдаю акне. И вот, по совету гинеколога после нормальных результатов анализа - гемостаз начала принимать Джес. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли этого анализа для исключения противопоказаний к приему Джеса? И второй вопрос, мой цикл 30-31 день, Джес я начала принимать на 7-й день цикла. Могу ли я не предохраняться дополнительно, начиная с 7-10 дня приема активных таблеток или лучше перестраховаться до конца первой упаковки? Заранее благодарю Вас за ответ! С уважением, Наталья.
02.12.2011, Евгения34
Natali ,в вашем случае лучше предохраняться первые 14 активных таблеток. Варикозная болезнь не является противопоказанием к приему КОК. Противопоказаны КОКи тем,у кого тромбозы в анамнезе,или кто то из близких родственников умер от тромбозов,тромбоэмболий.
02.12.2011, Лилия 21
Здраствуйте!
Начала принимать 4 упаковку Джесс,сегодня 3 таблетку по ошибке выпила на 8 часов раньше положенного срока(пью в 22.00,выпила в 14.30)
Как мне теперь пить дальше?каждый день понемного сдвигать время гдето на час вперед чтоб дошло до удобного для меня раньше времени(до 22.00)Или теперь всегда нужно в 14.30 принимать?И чем чреват мой такой сегодняшний проступок для моего организма(ранее ниразу не пропускала и выпивала в положенное время)
Спасибо !
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 640