01.12.2011, Евгения34
Нюша ,контрацептивный эффект не нарушен. не переживайте.
30.11.2011, Елена
Добрый вечер, мне 23. Весной этого года купила Джаз ( по совету гинеколога) хотя свой уровень гормонов никогда и не знала, вот и рискнула.Пила ровно три месяца из за неравномерного цикла то 28 то 35 дней, а также с 17 лет страдала прыщами на лице, и космитологи и дерматологи, у кого я только не была и чего не принила, только при регул сексе- проходили. Врямя от времени лицо было чисто, а потом снова и так со школьных лет. Но 1 месяц приема Джас - весь месяц мазалось, терпела с прокладками, а как только начала вторую - все прекратилось, третий - отлично, потом забросила, побоялась присесть. лицо очистилось толи от Джаза, толи Нового крема так и знаю. Прошло пол года лицо снова в Прыщах, крем тот уже не помогает. Купила опять Джаз.. посмотрим. Н о возник вопрос: 4 месяца как очень сильно выпадают волосы на голове, может ли прием Джаза повлиять на Выпадение волос?
01.12.2011, Евгения34
Елена ,прием Джаза может спасти от выпадения волос и акне ,как следствие избытка мужских гормонов в крови.
30.11.2011, Валерия
Я пью ОК преимущественно из-за сыпи на лице из-за большего количества мужских гормонов. Пила год Диане-35, но врач посоветовала перейти на Джаз. Сделала месяц перерыва после Диане-35, виски и скулы снова обсыпало мелкими прыщиками. Пью уже 3 недели Джаз - сыпь не проходит, хотя при Диане эта проблема уходила сразу. Мазни нет. Стоит подождать еще или сменить препарат?
01.12.2011, Евгения34
Валерия ,Джес содержит более низкую дозу гормонов и другой гестаген. Потерпите,примерно после трех месяцев приема Джес вы увидите улучшение состояния кожи.
30.11.2011, Nina83
Здравствуйте!
Мне 28 лет, принимаю Джес 9 месяцев в лечебных целях. Последние 4 месяца с 10-й таблетки начались небольшие выделения, которые продолжались до начала месячных. В этом месяце на 10-11-й таблетке опять началось уже кровотечение, похожее на нормальную менструацию. Сегодня нужно принять 13-ю таблетку. Подскажите, что делать?
30.11.2011, Евгения34
Nina83 ,дозы гормонов в Джесе вам стало не хватать. Со следующего месяца стоит перейти на Ярину. А пока увеличьте суточную дозу Джеса до 2х таблеток,1 утром и 1 вечером. Так принимайте до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием-1 таб в сутки. Для этого нужно будет разориться на еще одну упаковку Джеса,из которой будете брать дополнительные таблетки. Общий цикл приема Джес не должен быть короче 24 таблеток.
30.11.2011, Анастасия
Здравствуйте! Мне 22 года. Пила Джас на протяжении 6 мес.,потом сделала перерыв 1 мес. и опять начала. Сейчас 3-ий месяц как я их пью. В середине упаковки,по ошибке,выпила 2 таблетки в один день.,дальше продолжала по схеме.Вот уже закончились неактивные таблетки,а месячных всё ещё нет. Есть ли повод для переживаний? Спасибо
30.11.2011, Евгения,34
Анастасия ,нет причин для переживаний.Просто этот цикл будет у вас на сутки короче.
29.11.2011, Елена
Добрый вечер, мне 23. рассказываю свой опыт. Весной этого купила Джаз ( по совету гинеколога) хотя свой уровень гормонов никогда и не знала, вот и рискнула.Пила ровно три месяца из за неравномерного цикла то 28 то 35 дней, а также с 17 лет страдала прыщами на лице, и космитологи и дерматологи, у кого я только не была и чего не принила, только при регул сексе- проходили. Врямя от времени лицо было чисто, а потом снова и так со школьных лет. Но 1 месяц приема Джас - весь месяц мазалось, терпела с прокладками, а как только начала вторую - все прекратилось, третий - отлично, потом забросила, побоялась присесть. лицо очистилось толи от Джаза, толи Нового крема так и знаю. Прошло пол года лицо снова в Прыщах, крем тот уже не помогает. Купила опять Джаз.. посмотрим. Н о возник вопрос: 4 месяца как очень сильно выпадают волосы на голове, может ли прием Джаза повлиять на данный процесс, никогда такого не было, плакать хочется?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 ... 640