29.11.2011, Алена
дело в том что на данный момент я принимаю не в качестве средства контрацепции,и ответьте пожалуйста почему же пошли месячные,из-за паропущенной таблетки?
29.11.2011, Евгения,34
Алена ,именно потому и началось кровотечение как реакция на пропуск таблетки. Резко снизилась концентрация гормонов в крови,пошло отторжение эндометрия.
29.11.2011, Алена
ясно,но я продолжаю пить активные,и сделаю перерыв на неактивных,восстановится ли все потом,или лучше сразу следущую пачку начать после активных таблеток?
29.11.2011, Евгения34
Алена ,все восстановится после неактивных.Принимайте по схеме дальше. Если бы вы принимали Дес в качестве контрацептивного,то пропуск таблеток не допустим.
28.11.2011, Olga
Пью Джес больше полугода. Впечатления самые хорошие, стало намного меньше прыщей и нежелательных волосков на теле. лично я от него не поправилась совсем, но может, это как-то индивиуально.. короче, мне очень нравится и очень рекомендую девушкам с похожими косметическими проблемами:)
28.11.2011, анастасияКР
добрый день) Врач, который его назначил, предупредил что если после 3 упаковок не прекратится мазня то "перейдем на следующий уровень", то есть какие-то другие таблетки, более сильные. Сейчас вот как раз четвертый месяц, мазня присутствует день, но она настолько незначительная...Еле заметная я бы сказала) есть ли повод обратиться к врачу? очень не хотелось бы менять джаз на что-то другое(
28.11.2011, Евгения34
анастасияКР ,мазня не опасна и не причина для замены ОК,если она вас не беспокоит морально. Она не вредна для здоровья и не снижает контрацептивный эффект. Если вас все устраивает,то препарат менять причин нет.
27.11.2011, Наташа
Здравствуйте!
Я сегодня приняла 1 таблетку Джес,после приёма Линдинет 20 (1,5 года).Причина перехода- стабильная температура 37.1С из-за Линдинета.Прочитав инструкцию,не очень поняла как его пить.Ситуация такая,допустим 26 день цикла-пришли месячные.Я должна допить упаковку до конца или начать новую?Поясните,пожалуйста.
И ещё,в инструкции начиталась про тромбоз и опухоли-это разработчики таблеток на всякий пожарный пишут про возможные приключения,или на самом деле приём гормонов подразумевает это?На сколько я знаю, облегчить муки при месячных можно только посредством гормональных таблеток и никак больше.Или я не права?
28.11.2011, Евгения34
Наташа ,переход с Линдинета 20 на Джес делается так: приняли последнюю таблетку Линдинета,сделали 7 дней перерыв,а на восьмой день начали прием Джеса. Если вы начали прием иначе,не прекращайте,это может сбить цикл. Противопоказания и побочные действия препаратов в инструкции указываются не с "потолка", а на основании многолетних испытаний препарата на добровольцах.
28.11.2011, диана
23,помогите,после 21дня белары был перерыв 14 дней...когда теперь начать пить джес??ждать месячных???..и сохранился ли противозачаточный еффект в этот перерыв 14 дней????(секс был в перерыв защищенный,в 21 день с беларой-нееет)спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ... 640