27.11.2011, Саша20
Спасибо большое за ответ. примерно как Вы объяснили я и думала, просто то ли объяснила не так, то ли даже не знаю. спасибо.
26.11.2011, Олеся
Здравствуйте! мне 20лет,принимаю Джес не так-то и давно,вот пью вторую пачку,уже почти середина,но кровомазание всё еще продолжается,меня это беспокоит,почему оно не прекращается!? особенно после полового акта,прям кровь ,как во время критических дней...что это может быть?
возможно ли,что мне нужно повысить дозу гармонов и лучше перейти на Ярину?
подскажите пожалуйста...
26.11.2011, Евгения34
Олеся ,мажущие выделения допускаются в течении первых трех месяцев,но если вы не хотите подождать,можно допить активный таблетки Джеса,сделать 7 дней перерыв,а с восьмого начать прием Ярины.
26.11.2011, Анна
Вопрос такой, Евгения, как примерно тогда может вести себя организм, если нет месячных ,яичники отдыхают.Как будет проходить адаптация. Лапароскопия была месяц назад, укол чуть позже . Не будет ли стрессом для организма ближайшее начало принятия Джес? Врач ,который оперировал тоже сказал принимать не дожидаясь начала мес.А гинек. который наблюдает говорит жди мес.Вот я и запуталась.Схема принятия тоже должна быть 24+4 ? Спасибо.
26.11.2011, Евгения34
Анна ,как будет вести себя именно ваш организм,когда яичники отдыхают-я предсказать не могу,я же не Ванга)) Все по разному переносят,зависит и от состояния здоровья,и психического здоровья,от мотивации (цели), из за которой женщина/девушка соглашается на укол. Будет ли адаптация к приему Джеса? По идее,все должно пройти более гладко,так как гипоталамо-гипофизарная система итак подавлена,а Джес сыграет как раз таки заместительную роль (примерно как гормон инсулин для больного диабетом). Прием Джеса не повредит точно,а наоборот.Джес содержит 24 активные таблетки + 4 неактивные,которые вложены для удобства женщины, чтобы не забывать принимать по схеме. В инструкции к препарату написано как принимать довольно доходчиво,прочтите пожалуйста:
http://www.sikirina.tsi.ru/yaz.phtml
25.11.2011, Анютка
Евгения34, здравствуйте! Мне 26 лет, ребенок - 7 лет, заканчиваю первую упаковку Джесс. Прочитала на форуме, что рожавшим женщинам лучше принимать Ярину. Гинеколог назначила Джес, чтобы скорректировать цикл, плюс чтобы очистить кожу от высыпаний перед месячными. Кровянистые выделения прекратились где-то после двух недель приема. Только сильно болит грудь и как мне кажется происходит небольшая задержка жидкости в организме (когда утром просыпаюсь - слегка отекшее лицо, раньше такого не было) плюс сильно повысился аппетит. Насколько я поняла, если у меня не будет постоянных кровянистых выделений и препарат будет переносится относительно хорошо, перехода на препараты с более высоким содержанием гормонов не потребуется? И действительно ли таблетки плацебо можно просто не пить?
25.11.2011, Евгения34
Анютка ,в любом правиле есть исключения. Если вам будет хватать Джеса,нет смысла переходить на более дозированный ОК. Таблетки плацебо можно не принимать,если у вас хорошая память и вы уверены,что не запутаетесь сколько дней сделали перерыв между упаковками.
25.11.2011, Любовь
29 лет.
Пью Джес уже год, ребенку 8 лет. Переносимость хорошая, особых отрицательных моментов при приеме данных ОК нет, кроме как увеличение молочных желез, но это скорее можно отнести к плюсам :) периодически сдаю анализы на гормоны - все в норме. Поэтому, если чувствуете себя хорошо и ваш гинеколог не против - продолжайте пить. После нескольких видов ОК - этот для меня наиболее оптимальный.
25.11.2011, Карина
подскажите, пожалуйста.
я заканчиваю пить 2 упаковку джеса.
можно ли параллельно с ним пить таблетки ацикловир от герпеса? снижает ли это контрацептивный эффект?
25.11.2011, Евгения34
Карина ,можно. Снижает. На время приема Ацикловира и 10 дней после его отмены-предохраняться нужно дополнительно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 ... 640