24.11.2011, Leonella
Добрый день!Мне на сроке7 недель беременности поставили диагноз "неразвивающаяся беременность" врачи настояли сделать чистку.На последнем приеме врач назначил принимать ОК либо Клайру, либо Джэс в течении 6 месяцев для восстановления. Подскажите, пожалуйста, какие ОК лучше принимать?
24.11.2011, Евгения34
Leonella ,вам предложили выбрать из микродозированных современных препаратов. Какой именно будете переносить лучше поймете только, когда попробуете...
24.11.2011, Лисенок
Здравствуйте!
Мне 31. Допиваю первую упаковку джас.Болит грудь и мазня. Может чего-то не хватает в препарате? Говорят, если доза гормонов мала, то такое бывает. Нужен другой препарат с большей дозировкой или это просто организм привыкает?
24.11.2011, Евгения,34
Лисенок ,оценивать подходит ли препарат принято через три месяца его приема,так как период адаптации составляет примерно 3 цикла. И прочтите ,пожалуйста,инструкцию к Джесу. http://www.sikirina.tsi.ru/yaz.phtml
24.11.2011, Лисенок
Евгения, спасибо за ответ. Инструкцию я читала. Всё там понятно и ясно. Естественно играет роль и индивидуальная переносимость препарата. Это тоже понятно. Гинеколог сказала,что моему организму вероятно не хватает прогестогена. Поэтому надо перейти на линдинет20 или линдинет 30. Но ведь это не идентичные между собой КОК, дозировка то разная. Как быть?
24.11.2011, Евгения34
Лисенок ,вы и меня не внимательно читаете и инструкцию.Давайте еще раз. Судить о том хватает ли вам или не хватает гестагенового или эстрогенового компонента в Джесе - логично только по истечении трех месяцев. Крайне редкая ситуация,что на первой упаковке приема любого ОК у девушки нет мазни! Обычно,со второй упаковки все налаживается,и мазня исчезает. Если вы не намерены ждать, если инструкция, мои доводы и опыт многих девушек (в этой ветке форума можно легко убедиться) вам не авторитет,то можете на свое усмотрение перейти на более дозированный препарат. Ярина-идентичный Джесу препарат,только эстрогена в ней чуть больше. Вам для справки:
-если мажет в начале и середине цикла-недостаток эстрогена в ОК,если мажет с середины и в конце цикла-недостаток гестагенового компонента.
24.11.2011, Кира 20
Здравствуйте!
скажите пожалуйста можно ли принимать Джаз вместе с витаминами "витирон сускапс", не влияют ли эти витамины на контрацептивный эффект?
24.11.2011, Евгения,34
Кира 20 ,можно. Не влияют. Принимайте просто их с интервалом по времени.
24.11.2011, Анна
Мне 33. Евгения подскажите пожалуйста. Диагноз двусторонние эндометриомы яичников, ретроцервикальный эндометриоз. Операция лапароскопия проведена очень хорошо. Далее рассмотреть вопрос применения вмк мирена или прием кок джес. Отзывы о мирене весьма противоречивы. Я склоняюсь к джесу. Что Вы подскажете?
24.11.2011, Евгения,34
Анна ,не принципиально,если рассматривать конкретно ваш случай.Противоречивые отзывы всегда есть и на любой препарат. Что для одной-спасение,другой женщине -радикально не подходит,если говорить образно. Мирена удобна в том плане,что поставил и пять лет голова не болит,таблетки же нужно принимать педантично. Попробуйте начать принимать Джес. Если после окончания периода адаптации будут сохраняться кровянистые выделения,то можно будет "подняться" на более дозированный КОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 ... 640