22.11.2011, Евгения34
Natalia ,современные медицинские стандарты назначения КОК не рекомендуют делать перерывы в приеме, кроме как для планирования беременности. Перерывы и "отдыхи" в приеме ОК вредны для организма,так как приводят к стрессу эндокринной системы в виде периода привыкания к приему таблеток,а затем к их отмене.
22.11.2011, Lelka
Здравствуйте, мне 28 лет.Принимаю Джес в лечебных целях, первый курс.Сейчас пью 9 табл.а обильное кровотечение не проходит.Нормально ли это, можно продолжать или бросить? Бросить не хочется, т.к. косметический эффект уже проявляетя.
22.11.2011, Евгения,34
Lelka ,такое бывает в первые месяцы приема. Удвойте суточную дозу Джеса (1 таб утром и 1 вечером),так принимайте до остановки кровотечения,а потом вернетесь на обычный прием -1 таб в сутки. К этому принимайте Транексам по 2 таб х 3 раза в день- 2-3 дня (если нет аллергии). Но придется разориться и приобрести еще одну упаковку Джеса,так как общий цикл приема активных таблеток не должен быть короче 24 дней.
Внимание! Суточную дозу удваивайте активными таблетками!
22.11.2011, Lelka
Т.е. я покупаю новую упаковку и пью из нее таблетки в параллельной схеме со старой, я правильно поняла? А на кровь это не сильно повлияет, у меня есть расширение вен.Спасибо
22.11.2011, Евгения34
Lelka ,все верно, именно принимайте параллельно 1 таб утром и 1 вечером. За несколько дней кровотечение остановится,вернетесь к обычному приему. Варикозное расширение вен не является противопоказанием к приему КОК. Вы при удвоении дозы будете несколько дней получать всего 40 мкг этинилэстрадиола. Вам в сравнение : КОКи -Диане,Хлое, которые принимают масса женщин годами, содержат 35 мкг эстрогена,а вы будете всего лишь несколько дней принимать 40 мкг. Еще не так давно женщины принимали ОК,содержащие 50 мкг ЭЭ,и как видите,нация выжила!))
Если вы в чем то сомневаетесь,всегда можно обратиться к гинекологу очно.
22.11.2011, Елена
Евгения, я прочитала, что Джесс нужно принимать, начиная с первого дня менструального цикла. А если у меня сбой, у меня просто есть выделения, могу ли я стартовать сегодня??? Спасибо!
28.11.2011, диана
Скажите а если я после употребления белары 21 день сделала перерыв 2 недели и сейчас хочу пить джес(небыло возможности начать пить джес на 22 день после белары,но после 21 дня секс был с презеративом,есть ли возможность беременности???и когда мне теперь начинать пить джес?если столько времени прошло????спасибо за ответы!
22.11.2011, Евгения,34
Елена ,ситуации разные бывают. Если вам назначил врач,то начинайте прием с любого дня,просто предохраняйтесь всю первую упаковку,так как не известно ,на какой день цикла начат прием и была ли уже овуляция.
21.11.2011, Filana
Мне 24 года, не рожала ни разу. ПРинимаю Джес уже 1,5 года, никаких нареканий, все прекрасно. Кожа просто шикарная стала!!!!
21.11.2011, Ди
Мне 23 года,скажите я пила 21 день таблетки белара и хочу перейти на джес,как мне это сделать???нужно дождаться месячных и начать употреблять????и сохряняется ли эффект не желательной беременности в этот перерыв 7 дней если я не буду больше принимать белару,а начну ДЖЕС???помогите пожалуйста!Спасибо)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 640