20.11.2011, Tatiana
Всем привет! Евгения у меня
вопрос к вам, я начала пить
джес неправильно. Так вот
теперь ноет грудь и низ
живота как перед месячными.
Это привыкание?
20.11.2011, Евгения34
Tatiana ,даже если бы вы начали принимать правильно,такого рода явления вполне могут наблюдаться в период привыкания к Джесу.
20.11.2011, Настя
Начала пить джес в 5й день месячных, дополнительно по инструкции неделю нужен презерватив, который порвался после третий таблетки. Испугалась и выпила постинор, как теперь быть с приемом джес, можно ли продолжать пить дальше четвертую таблетку в один день с постинором?
20.11.2011, Татьяна
Настя,
продолжайте принимать Джес по прежней схеме. И обратитевсь на очную консультацию к врачу.
20.11.2011, Евгения34
Настя ,ситуация требует очной консультации врача,так как постинор содержит большую дозу гормонов,и как на этот "коктейль" с Джесом отреагирует ваш организм -сложно предсказать.Я бы советовала Джес отменить пока,дождаться месячных. Если кровотечение (как реакция на постинор) будет обильным,следует немедленно обратиться к врачу.
19.11.2011, Евгения34
Елена23,аллергические проявления относятся к опасным побочным эффектам любого препарата,а значит являются поводом для отмены приема Джеса. При резкой отмене ОК может прийти через 2-3 дня кровотечение отмены,как реакция на отмену Джеса. Если кровотечение будет длительным или обильным,просто обратитесь к врачу для остановки кровотечения.
19.11.2011, natali27
добрый день. Мне 27 лет. Планируем забеременнеть .После сдачи крови на гормоны- обнаружили повышенный уровень тестестерона. Назначили курс Джес-2 мес. Потом гинеколог сказал есть 2 месяца для зачатия(после приема Джес).Курс пока не начала.Обязательно ли принимать?Если да, то не навредит ли это будущему ребенку?Просто буду принимать ОК первый раз.Очень жду ответа.Заранее спасибо
19.11.2011, Евгения34
natali27 ,для чего сдавали гормоны? Сколько по времени не получается забеременеть? Повышенный тестостерон не показание для приема ОК,тем более,если пара планирует малыша.Повышенный тестостерон наблюдается у многих абсолютно здоровых людей. Опишите ситуацию с планированием более подробно,тогда можно будет сказать имеет ли смысл принимать Джес.
20.11.2011, natali27
еще раз здравствуйте. гормоны сдавала из-за нерегулярных месячных. беременеть пока вообще не пробовали(т.к. решили сначала обследоваться).у нас есть уже один ребенок(8 лет)с ним проблем по зачатию не было.жду ответа.заранее спасибо
21.11.2011, Евгения,34
natali27 ,имеет смысл начинать обследоваться только если через год регулярной половой жизни у пары не получается зачать ребенка. До этого срока смысла в сдаче анализов нет никаких. Исходя из вышеизложенного,легко сделать вывод,что и назначение Джеса пока не имеет оснований. Повышенный уровень тестостерона имеют много абсолютно здоровых людей,и это еще не повод для его "лечения" (снижения). Пробуйте сначала планировать,а уж если не будет получаться,то только тогда стоит обследоваться на наличие овуляции (а отнюдь не измерять уровень тестостерона) и искать причину. Наличие у вас спонтанной беременности уже говорит в пользу дальнейшего успеха в планировании второго ребенка.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 640