19.11.2011, Татьяна
Елена23,
Можно бросить-будет кровотечение отмены.
Желательно все это делать под контролем врача. Соответственно согласуйте все это с наблюдающим Вас гинекологом
18.11.2011, Екатерина20
Здравствуйте, Евгения! Мне 20 лет, принимаю джес с первого дня месячных, пью уже третью пачку. Первые две прошли на отлично, без ярко выраженных побочных эффектов. Однако в конце второй пачки начался вагинит и врач назначила свечи далацин. Месячные начались на 24 таблетке и я решила не делать перерыва, то есть начала пить следующую пачку без плацебо. На сегодняшний день 13 таблетка, и до сих пор идут то кровянистые, то мажущие выделения. В инструкции сказано, что период привыкания может составить 3 месяца, тогда это выходит вариант нормы? Тогда чем это могло быть вызвано? И возможны ли какие-то патологии? Меня просто беспокоит тот факт, что до этого два месяца все шло хорошо. У врача была, назначила витамины. Заранее спасибо!
18.11.2011, vl
Евгения,я начала принимать джаз в 1 день,в этот же день пила антибиотик (фурамаг),после этого перестала принимать антибиотики,нужно ли предохраняться теперь дополнителино и ,если да,то сколько дней?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
17 лет
19.11.2011, Евгения34
vl ,дополнительно предохраняться в вашей ситуации не нужно.
18.11.2011, Евгения34
Екатерина20 ,от витаминов для конкретно этой ситуации не холодно не жарко. Но все же осень,можно попить,если хочется. Я так понимаю,что вы пропустили таблетки плацебо и не делали никакого перерыва между второй и третьей упаковкой Джеса? То есть менструально-подобного кровотечения ("месячных") после второй упаковки не было? Тогда причина мажущих выделений на третьей упаковки именно в этом. Даже если я вас не совсем поняла,и перерыв между 2ой и 3ей упаковкой вы сделали,и "месячные" у вас были,то мазня все равно имеет место быть. В какой то момент вашему организму не хватило гормонов для удержания эндометрия,что и вызвало мажущие выделения. Они не опасны,не вредят здоровью,не снижают контрацептивный эффект. И вы правы,в период адаптации мажущие выделения -вариант нормы. Так что вам не из за чего беспокоиться.
18.11.2011, Ирина
Подскажите пожалуйстая Я первый месяц использую Кольцо Новаринг, но мне как то не очень с ним. хочу перейти на Джес, до беременности пила Ярину по рекомендации врача. были кисты на яичниках. Посмотрела что в Джесе те же гормоны что и в Ярине, только в меньшем размере. Как мне правильно перейти на Джес или все таки продолжать использовать кольцо?
18.11.2011, Евгения34
Ирина ,если с Новарингом не комфортно,можете перейти на Джес.Когда придет время извлечь Новаринг,вы делаете семидневный перерыв,а на восьмой день,когда вы должны были бы вставить новое кольцо,вы начинаете прием первой таблетки Джес. Контрацептивный эффект при таком переходе сохранится полностью.
17.11.2011, Nastena1991
Здраствуйте! Только начала принимать Джес, но параллельно пью и парааскафен от головных болей. Не мешают ли они друг другу???
17.11.2011, Евгения34
Nastena1991 ,нет,не мешают.
17.11.2011, оля
Здравствуйте,скажите при переходе на Ярину обязательно выдерживать 7 дневный интервал?Могу ли я принимать на 9 день после последней актив. таблетки джеса??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ... 640