17.11.2011, Евгения34
оля ,перерыв в семь дней обеспечил бы сохранность контрацептивного эффекта. Если ваш перерыв составил более семи дней,то принимать эту упаковку Ярины нужно по правилам "если вы впервые принимаете ОК".
17.11.2011, Маша
Хотелось бы добавить к предыдущему сообщению. Последняя таблетка эскапела сбила мне цикл и месячные начались на 2 недели раньше. Если должны были начаться 17 октября, то начались 2 октября. В ноябре как раз сейчас начались 2 ноября. Может мои выделения это следствие эскапела? И сейчас просто нормализуется мой цикл? Просто мне интересно как скоро они кончатся или они будут идти месяц? два? три?...И еще у меня грудь немного побаливает когда до нее дотрагиваешься.
16.11.2011, Маша
Здравствуйте! Мне 20 лет. Беременности и абортов не было.Болезней не было. Из ужастиков принимала в общей сложности 3-4 таблетки эскапела. Первый раз в июне. Последняя была в сентябре. Была недавно у гениколога, сделали УЗИ. Назначала Джес. У меня есть жалобы на прыщи на лице перед месячными. Итак пью сейчас первую пачку сегодня была 15 таблетка. Без пропусков.Всё по напоминанию в телефоне. Месячные, 5дней обычно идущие, перешли в мазню. И она не прекращается до сих пор.Пользуюсь тампонами, потому что прокладки приводят меняв бешенство и я не понимаю как можно с ними ходить, это же жутко не удобно (для меня). Выделения коричневого цвета, на месячные не похожи. Но сегодня как-то было много мне показалось.Было похоже почти на месячные. И сегодня во время полового акта были выделения коричнево-красные. Это точно нормально? И как долго у меня закончатся эти выделения??
17.11.2011, Евгения34
Маша ,пожалуйста,прочтите инструкция к Джесу внимательно,особенно раздел "побочные эффекты в период привыкания к Джесу" , а затем воспользуйтесь "ПОИСКОМ" по сайту на тему "мажущие кровянистые выделения в первые три месяца адаптации к ОК".
Выделения ваши-вариант нормы,со второй упаковки как правило,они исчезают.
15.11.2011, Анастасия
Здравствуйте,мне 19 лет я начала принимать Джаз в первый день месячных,как написано в инструкции,а на 3-й день месячных был половой акт,а на 10 началась мазня скажите,может ли это быть беременность и оказывает ли Джаз контрацептивное воздействие в первый день приема?ответьте пожалуйста.
16.11.2011, Евгения34
Анастасия ,если вы начали принимать Джаз с первого дня цикла,то контрацептивный эффект есть сразу. О мажущих кровянистых выделениях в период привыкания к Джазу вы можете прочесть в инструкции к ОК,либо воспользоваться "поиском" по сайту.
17.11.2011, Tatiana
Евгения, ответьте мне пожалуйста.
16.11.2011, Tatiana
Здравствуйте! Евгения, подскажите пожалуйста. По своей глупости я приняла первую таблетку в своей первой пачке на второй день после окончания месячных, потом поняла что сделала, но пить не бросила уже 4таблетки выпила. Как вы считаете что делать дальше? И есть ли защита? Мне 21год, 1ребенок. Джес назначил гинеколог.
17.11.2011, Евгения34
Tatiana ,да не смертельно конечно,но неправильно начали прием. Не прекращайте,продолжайте принимать по схеме,просто первые 2 недели предохраняйтесь дополнительными методами.
17.11.2011, Tatiana
Евгения, спасибо! А кроме презервативов какие дополнительные препараты можно, как вы считаете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 640