12.11.2011, Евгения34
Ната ,даже с приемом таблетки однократно идет существенное изменение в гормональном статусе. Все зависит от организма,возможно, и "проскочите" без последствий.Но если менструальное кровотечение будет усиливаться,а не идти на убыль,обратитесь к врачу.
12.11.2011, Ната
Евгения,огромное спасибо за консультацию!
вот перечитываю весь форум, дело в том, что если я начну пить и они мне не подойдут из-за коррекции зрения мне придется пить месяца 4 контрацептивы. То есть в конце пачки я не смогу прекратить прием. Офтальмолог ничего вразумительного не сказал, сначала сказали пейте, а после 2й таблеки спросила у друго спец-та, который сказал отменить, потом что лучше пить но уже постоянно- мес 4.
ДА и гинеколог назначил Джес ( я обращалась с непостоянным циклом и проблемной кожей), но у меня в яичнике есть киста, он сказал слишком маленькая, никто пока оперировать не будет. Волнуюсь что с горм препаратов на станет больше (он говоил есть такая возможность, поэтому рецепт на 3 месяца), отменят мне препарат и будут проблемы еще и со зрением.
Хотя еще подумываю, может продолжить пить сегодня?
опасаюсь последствий теперь от отказа от приема до завершения пачки ((((((
12.11.2011, Евгения34
Ната ,если у вас предстоит лазерная коррекция,то можно было прием ОК не отменять. Раз уж отменили,то и не надо. Любой ОК лучше принимать длительно и без перерывов. Сейчас паниковать не нужно,будем надеяться,что все будет хорошо. Ничего сверхъестественного вам не угрожает,просто может удлиниться менструальное кровотечение.
12.11.2011, Настя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пью 1 пачку с 1 дня месячных(20 октября), но 6 ноября и вчера(11 ноября) был ПА и все попало в меня, сегодня осталось выпить 1 активную таблетку и пойдут 4 пустышки. В середине цикла была мазня, а во время ПА небольшое кровотечение алого цвета. Какова возможность забеременеть??Я не пропускала ни одной таблетки и пила в одно время. Очень переживаю.
12.11.2011, Евгения34
Настя ,вы надежно защищены,нет повода для беспокойства,если принимали таблетки без пропусков. Мажущие выделения не снижают контрацептивный эффект.
12.11.2011, Настя
Евгения, огромное спасибо!)
11.11.2011, Анна30
у меня такая ситуация. мне 30 лет, были одни роды. с жанин резко перешла на джес (потому что гинеколог сказала, что с моей худой комплектацией в жанин для меня огромная доза). у меня резко стала портится кожа и месячные были очень скудные со сгустками, но в принципе я джес приняла неплохо.пила года 1,5. вот уже пол года я никаких ок не принимаю. все ждала что кожа прийдет в себя, но ничего подобного прыщи как были так и есть, и волосы сильно выпадают. с джес картина была немного лучше, видимо как-то сдерживал. у меня вдобавок хронический двусторонний сальпингоофорит, но остальное все в норме, ни кист ни миом нет, месячные в срок но цикл короткий 23-25 дней. в этом месяце собираюсь проверять кровь на гормоны и собираюсь на прием. скажите мог ли резкий переход на низкодозированный препарат вызвать у меня такую ситуацию с кожей? или это изначально мой гормональный фон мог быть "плохим"?
11.11.2011, Татьяна
Анна30, в препаратах, которые Вы назвали, совершенно разные прогестагеновые компоненты, скорее всего это и повлияло на состояние Вашей кожи
11.11.2011, Анна30
Татьяна, спасибо за ответ
10.11.2011, Настя
Кто-нибудь отменял прием Джес на 3 сутки приема? Две таблетки выпила из пачки, планирую отменить - можно ли так делать? или необходимо допить обязательно до конца упаковки. Месячные еще не закончились. 28 лет
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 640