08.11.2011, Евгения34
настя,неа,нет повода)) Но старайтесь не совмещать по времени прием ОК и алкоголь.
06.11.2011, Ксюша
Ксюша 18 лет, по инструкции принимать первый раз надо с 1 дня менструального цикла, тогда дополнительное предохранение уже не нужно, или со 2-5 с дополнительным предохранением неделю. Подскажите пожалуйста, если я приняла первую таблетку на 6 день, то как быть с дополнительной контрацепцией???
06.11.2011, Евгения34
Ксюша ,в вашем случае первые десять дней следует предохраняться дополнительными методами.
04.11.2011, Кира 20
Здравствуйте!такая ситуация пью Джаз уже 5 упаковку, ничего не пропускала!месячные начинались как по графику,на 27 таблетки(3 белой),а в сентябре начались на 19 таблетке, я продолжала прием препарата и месячные были не 7 дней, а 9-10!Пропив упаковку в октябре месячные снова начались на 27 таблетке,шли не 7,а 5 дней!Прошло всего 10 дней после того как закончились месячные,а сегодня я увидела мажущие выделения,как будто месячные только начинаются!Два дня подряд задерживала выпивание таблетки на 3-4 часа!На какой-то другой препарат переходить боюсь!
Что это может быть?Из-за чего так?И может ли так быть,что эти выделения будут идти до конца упаковки,ведь с новой пачки я пью только 11 таблетку!!!
04.11.2011, Евгения34
Кира 20 ,мажущие выделения говорят о том,что в какой то момент вашему организму не хватает дозы гормонов в Джесе для удерживания эндометрия. Мазня не опасна,не угрожает здоровью, не снижает контрацептивный эффект препарата. Она может продлиться и до конца упаковки,а может закончиться через несколько дней. Если мазня не обильна,то ничего делать специально не нужно,организм сам справится. Если же выделения обильны и напоминают менструацию,то можно удвоить суточную дозу препарата (1 таб утром и 1 вечером),и так принимать до исчезновения кровотечения,а затем вернуться на стандартный прием-1 таб в сутки. Для этого придется разориться на "дежурную" упаковку Джеса,из которой будете брать дополнительные таблетки для удвоения суточной дозы, так как общий прием Джеса не должен быть короче 24 дней.
11.11.2011, SONce
здравствуйте! мне 21 год принимаю препарат уже 4 месяца в одно и то же время сначала все устраивало первые 2-3 упаковки, но сейчас постоянные мажущие выделения продолжаются уже на протяжении 2-3 недель,вы тут писали что если сильно мажет то принимать по 2 таблетки в день расскажите по подробней как и не вредно ли? беременностей не было. спасибо!
06.11.2011, NATALIA
Здраствуйте!Мне 23,уже год принимаю ОК (Джес).Все устраивает.Интимная жизнь была регулярна,только был перерыв намесяц,но таблетки я принимала как обычно.
В прошлом мясяце забыла принять таблетку,приняла уже сразу две ,когда вспомнила,все хорошо,только была мазня до начала месячных (начались в положенный срок).
После мясячных,2 дня нормально ,но вчера снова начало мазать,правда очень мало,но всёровно неприятно. Вопрос- может быть это связано ещё с той пропущенной таблетки или же перерыв в интимной жизни так повлиял?
Заранее спасибо за ответ.
03.11.2011, alsu78
Здравствуйте. После выкидыша назначили Джаз,выпила 2-е упаковки, с месячными все нормально, вот только у меня сильная раздражительность, приступы злости, мне 32года,есть ребенок, до его рождения пила Новинет, подходил мне отлично, хочу перейти на него. Врач сказала допить эту упаковку, сделать перерыв 7дней и на восьмой начинать новинет. 7дней отсчитывать после прийома 4х таблеток плацебо или после прийома активных, а пацебо не в счет? Сохраняется ли контрацепция при переходе на другой препарат или нужно дополнительно предохраняться какое то время.
04.11.2011, Евгения34
alsu78 ,семидневный перерыв вам нужно сделать после того,как примите последнюю активную таблетку. Пустышки можно не принимать. На восьмой день после последней принятой активной таблетки Джеса начинайте прием Новинета. Контрацептивный эффект при таком переходе сохраняется полностью,так как оба препарата содержат одинаковую доза эстрогена.
03.11.2011, Лили
Мне 28 лет. У меня 5-ти летний ребёнок. Принемаю Джаз 8 месяцев. Адаптация в виде снижения либидо и мажущихся выделений пройшла ещё в первом месяце приёма таблеток. За ети месяцы никаких побочных явлений небыло совсем. Либидо востановилось, количество высипаний на лице свелось к минимуму, кожа лица стала менее жирной. Месячные нормальные, всегда начинаются вовремя - на третий день приёма таблетки плацебо и заканчиваются всегда на 5-й день. Збоя небыло ниразу. Болезненые ощущения во время месячных отсутсвуют, никаких прибавлений в весе,головных болей,депресивных состояний и мажущихся выделений между месячными нету. Таблетки в очень удобной упаковке, каждая имеет свой день, перепутать принимала в етот день или нет почти нереально. Чтобы незабывать принимать таблетки вовремя ввела напоминание в мобильном. Вообщем очень довольна этим препаратом. Единственый минус немного дороговато стоит.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 640