31.10.2011, Юлька28
Здравствуйте Евгения! мне 28 лет, у меня проблемная кожа! 5 месяцев назад я попробовала пить Новинет, личико стало лучше на второй пачке, но были межменструальные кровотечения,два месяца пила Новинет, потом перешла на Линдинет 30, личико оставалось чистым, но во время приёма набухал лимфоузел под правой подмышкой, гинеколог сказала "бросаем пить". Проблемы с лицом вернулись! я ужасно хочу выглядеть хорошо! мой гинеколог говорит "попробуй снова Линдинет 30, через три цикла должен организм привыкнуть и лимфоузел перестанет набухать". И чему верить?? и что пить? Джес?? но дозировка вроде мала.
01.11.2011, Евгения,34
Юлька28 ,а на Линдинете 30 свет клином сошелся? К вашем услугам куча других ОК с антиандрогенным эффектом-Ярина,Жанин,Диане,Хлое,Белара....Межменструальная мазня в первые три цикла приема любого ОК-нормальна,а у 5-10% женщин мазня сохраняется и до полугода.
31.10.2011, Светлана
Добрый день! У меня такой вопрос. 8 месяцев принимала Джес, перестала прием из-за не проходящих мажущих выделений в середине цикла, а в остальном прекрасно себя чувствовала, кожа очистилась, волосы, ногти стали гораздо лучше, похудела на 3 кг. После того как я перестала принимать Джес спустя пару месяцев появились прыщики на спине и на лице, месячных не было и врач назначил Дюфастон, чтобы вызвать месячные. А вопрос следующий. Хочу вернуться все-таки к ОК. Прочитала в интернете, да и в данной ветке об этом упоминается, что Ярина очень похожа на Джес, только более дозированная, можно мне начать принимать Ярину или все равно будут мажущие выделения в середине цикла? Заранее спасибо
31.10.2011, Евгения34
Светлана ,правильно абсолютно в вашей ситуации "подняться" по дозе Ярины. Это позволило бы избежать мажущих выделений посреди цикла.
31.10.2011, Лика
Здраствуйте!
Мне 21,пью Джес 2 пачку..сейчас время приема пустышек,вчера выпила 2 таблетку плацебо,месячных нет.В прошлом месяце на 1 пачке,они начались после 2 таблетки и очень скудные(больше мазня,до приема Джес мои обычные месячные тоже не отличались обильностью)За время этих 2 пачек ни разу не было межменструальных выделений,принимала все по графику ,без пропусков.Вот может я рано переживаю,но что делать если месячные не наступают во время пустышек?стоить бить тревогу и какие ещё могу быть причины,кроме беременности?
31.10.2011, Евгения,34
Лика ,аменорея (отсутствие месячных) у некоторого процента женщин наступает при приеме любого ОК. И на Джес такие реакции бывают. Ничего страшного в этом нет. Или вы скучаете по месячным?))) Тогда следует заменить препарат.
31.10.2011, АnnaG 30 лет Израиль
Евгения, добрый день! Пью 8 упаковку Джеса. У меня впервые такая ситуация, что я забыла вовремя выпить таблетку, 20 таб. в упаковке, прием ежедневно в 23.00, утром вспомнила в 9.00 и выпила. Я прочитала инструкцию, но все же я сомневаюсь как поступить правильно, т.к. разница в 3 часа:
1. Если опоздание в приеме таблетки не превышает 12 ч, противозачаточное действие препарата не снижается. Пропущенную таблетку надо принять сразу, как только это выяснилось. Следующую таблетку из этой упаковки необходимо принимать в обычное время.
ИЛИ
2. Если опоздание с приемом забытой таблетки превышает 12 ч, контрацептивная защита может снизиться. В таком случае можно руководствоваться двумя основными правилами: (они описаны в инструкции).
Я понимаю, что моя излишняя тревожность глупа и назойлива, но я действительно очень переживаю. ПА был два дня назад и в случае несвоевременного приема таблетки, следует дополнительно предохраняться?
С уважением, Анна
31.10.2011, Евгения,34
АnnaG 30 лет Израиль ,ваша тревожность нормальна)))
Посчитайте,с 23.00 до 9 .00 сколько часов прошло? правильно,10. Вы не перешли 12ти часовой порог,потому следует поступить так,как вы написали в первом пункте.
31.10.2011, АnnaG 30 лет Израиль
Евгения, спасибо за ответ! Я правильно понимаю, дополнительно предохраняться не нужно 7 дней?
31.10.2011, Евгения34
АnnaG 30 лет Израиль,нет.Не нужно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 640