24.10.2011, Евгения34
Надежда, 27 ,нет, не значит. Наличие выделений не коррелирует со снижением контрацептивного эффекта.
21.10.2011, ALLOCHKA21
Доброго вечера,волнует такой вопрос,принимаю вторую упаковку с первого дня месячных (первая упаковка) немного особенно ближе к вечеру хочется есть соленного,и еще я сама по себе очень худенькая,а сейчас чувствую немного потомнее стала как то по круглее-это в норме????? особенно про соленное каждый вечер и очень хочется
22.10.2011, Евгения34
ALLOCHKA21 ,+- 3 кг на фоне приема ОК,Вв том числе и Джеса, это вариант нормы.
21.10.2011, Марийка
Подскажите Евгения как с Новинет перейти на Джес,так как у меня отечность и крапивница от Новинет ,до этого никогда не отекала даже беременная
21.10.2011, Евгения,34
Марийка ,допиваете Новинет, если состояние здоровья позволяет. И через семь дней начинаете приема Джеса. Либо отменяете Новинет сразу (в любой день),если плохо себя чувствуете,а через семь дней начинаете ДЖес.
21.10.2011, Марийка
Спасибо большое за консультацию
20.10.2011, Настя
Здраствуйте. Мне 16. Не так давно..где то в конце августа порвался презерватив и пришлось выпить постинор. Тогда не знала что он такой плохой..просто не было нужной информации..так бы и не пила. После постинора чувствовала себя прекрасно, никакой тошноты, рвоты, болей и т д не было. Но месячные все не приходили. Я естественно беспокоилась, думала что беременность, но тесты показывали отрицательно. Сходила к гинекологу, она сказала что небольшая эрозия и просто сбит цикл и сказала мне выпить дюфастон, а когда придут месячные начать пить Хлое или Джес. Но дюфастон я выпить не успела. Месячные пришли сами)))Чему я очень рада)Стоит ли мне пить джес? Восстановит ли он цикл? И сколько его вообще можно пить, чтобы потом в дальнейщем, лет через 7 забеременеть?))
21.10.2011, Алесандра, 21год
Марийка,допиваете пачку Новинета до конца(бросать пить на пол пачки можно только после консультации с врачом), и сразу же начинаете пить Джес согласно инструкции.
22.10.2011, Евгения34
Алесандра, 21год ,вам к сведению:
крапивница - заболевание, в основе которого лежат аллергические нервно-сосудистые нарушения, обусловленные высокой чувствительностью организма к разнообразным внешним раздражителям. Люди,у которых выявлена крапивница,автоматически склонны и к другим более серьезным аллергическим реакциям. В инструкции к любому ОК (да и к любому препарату) черным по белому написано: отменить препарат немедленно и обратиться к врачу,если появились симптомы,не относящиеся к разделу нормальных.
Именно поэтому я рекомендую отменять препарат сразу при появлении такого рода симптомов.
21.10.2011, Евгения,34
Настя ,вам стоит начать принимать Джес уже хотя бы потому,чтобы не принимать препараты экстренной контрацепции,раз уж имеете интимные отношения. Цикл будет как по часам,получите возможность смещать "месячные" на удобное вам время. Придет время,когда захотите планировать ребенка,отмените Джес и будете беременеть.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 640