17.10.2011, Tanya
Евгения, я Вам уже писала. У меня было все хорошо, но появились небольшие проблемки на 7-ой таблетке. При мочеиспускании чувствую небольшой дескомфорт, что то похожее как цистит, совсем немного жидкости выходит. Это может быть из-за таблеток и что с этим делать, нормально ли это?
И головная боль частая, но не слишком сильная... Можно пить таблетки какие то от головы? Не повлияет на контрацептивный эффект?
Спасибо! :)))
17.10.2011, Евгения,34
Tanya ,незачем гадать на кофейной гуще. Сдайте мочу на анализ,это поможет определиться есть ли цистит,а от головной боли можно принимать привычные вам в этой ситуации препараты.
16.10.2011, Юлия
Здравствуйте.Начала пить Джес по назначению гинеколога 8 дней назад, мне 23 года,беременностей не было. До этого семь дней была "мазня",но к ней я была морально готова.А сегодня,после восьмой таблетки, началось алое кровотечение,как я понимаю,то самое "прорывное". Мог ли снизиться контрацептивный эффект? Стоит ли пользоваться презервативом при таких кровотечениях? И когда действительно стоит начинать волноваться и идти к врачу?
16.10.2011, Евгения34
Юлия, контрацептивный эффект при кровотечении не снижается. Вы верно поняли,у вас началось кровотечение прорыва. Тактика следующая: если кровотечение алое,но не обильное,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если же оно обильное.сильнее,чем привычная вам менструация,то придется удвоить суточную дозу препарата. Для этого придется разориться на еще одну пачку Джеса и удваивать суточную дозу приемом таблетки того же цвета,какого принимаете на текущий день. По две таблетки (1 утром и 1 вечером) принимать пока не остановится кровотечение,а затем вернуться на обычный прием-1 таб в сутки. Если вы себя плохо чувствуете,и кровотечение усиливается,нужно обратиться к врачу.
15.10.2011, Elena 38
Не когда не пользовалась ОК всегда была спираль, но в этот раз решила попробовать таблетки врач посоветовал джаз принемаю вторую неделю и у меня стали болеть груди как при беременности,такое возможно из-за таблеток или нет,пропусков небыло?
15.10.2011, Евгения34
Elena 38,отечность,нагрубание,болезненность молочных желез это эстрогензависимый побочный эффект Джеса. Пройдет все самостоятельно без лечения,примерно к 3-4 упаковке, у кого то даже раньше.
16.10.2011, Elena38
Спасибо! Успокоили.
15.10.2011, Марика
добрый день. принимала джес 4 месяца,(прописала врач после м/а) очень жалею, набрала в весе + 6, +7 кг, после отмены сбился цикл, повысился тестостерон думаю что от него, т.к. всегда был в норме. Во время приема снизилось либидо, а также настроение ушло к нулю, Сейчас прописали Диане, для восстановления цикла. Вообщем не советую, ну если конечно врач, уверенно прописывает Вам сославшись на его полезность, и просмотрев все Ваши анализы.
14.10.2011, Лина 21
Здраствуйте Евгения!
Можно ли при приеме Джес примать такие витамины: Аевит и витамин С?Не уменьшит ли контрацептивный еффект они?
Спасибо
14.10.2011, Евгения34
Лина 21 ,можно сочетать прием Джеса с витаминами,перечисленными вами. В инструкции к препарату обычно указывают лекарственную несовместимость.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 640