14.10.2011, Tanya
Приветствую, Евгения! Мне почти 20.
Прежде чем написать это сообщение я прочла страниц 50 этого обсуждения... Я в ужасе. Препарат непойми как действует, у одних одну, у других другое. То прыщи каких никогда не было, то наоборот, то лишний вес, то все хорошо, то тошнота (бывает даже когда уже 6 пачку принимают люди), вообщем различный набор побочек и плюсов тоже.
Вот я сижу теперь в полном недоумении что мне делать!!! Пить Джес я уже начала, третью таблетку только правда, пока ничего плохого я не наблюдала, но у меня никогда ни с чем проблем не было, только с весом... Вот теперь думаю правильно ли я сделала начав принимать препарат.
Можите ли вы меня чем то успокоить или наоборот расстроить? Я ничего не понимаю :(
И могу ли я прекратить прием на первых таблеках и какие побочки от этого могут быть?
15.10.2011, Евгения34
Tanya ,вы так молоды,а уже такая паникерша))) Заметьте,на форумы пишут те девушки и женщины,у которых наблюдаются побочные эффекты на фоне приема ОК и не хватает информации (а зачастую это просто лень ее поискать) как к ним адекватно относиться и что предпринять. Но ведь велик процент тех,кто спокойно "пережил" период адаптации,и принимает препарат долго,не имея понятия о прерванных половых актах,обильных месячных и болезненных менструациях. И таких девушек гораздо больше,иначе бы препараты типа КОК не имели бы столь большую популярность,а фармкомпании,выпускающие их, просто бы закрылись от банкротства.
Я вам рекомендую ознакомиться не только с форумом,но прежде всего с инструкцией к препарату, а также,если не поленитесь,то и погуглить информацию о пользе КОКов в интернете.
Перестать принимать Джес можете в любой день цикла,просто через 2-3 дня может прийти кровотечение отмены. Но я бы вам советовала пропить упаковку до конца,чтобы не создавать самой себе нарушения цикла.
15.10.2011, Tanya
Евгения, я сегодня вот выпила уже пятую таблетку препарата и меня ни разу не тошнило, не кужилась голова и даже не было мажущих выделений!Правда мочеиспускание происходит чаще. но меня это даже радует. Только живот тянуло иногда) Может тех, кому подходит и вправду богльше. Ну пачку я допью точно, а так помотрим, есле и дальше все будет так хорошо то я буду очень рада.
15.10.2011, Евгения34
Tanya ,дело в том, что ни один врач,будь он даже восемь пядей во лбу,ни один даже самый развернутый анализ на гормоны и их предшественники, не помгут врачу угадать,какой именно препарат подойдет для конкретной пациентки. Все только методом подбора. Пробуйте,подбирайте...
14.10.2011, Ann
22 года, с детства желчекаменная болезнь,Евгения, скажите пож-та можно ли мне принимать Джес или Диане 35?
14.10.2011, Евгения34
Ann ,можно, но только после консультации гастроэнтеролога.
14.10.2011, Agnia
Евгения,здравствуйте.Мне 22 года. Скажите пожалуйста, я принимаю Джес уже почти полтора года. Побочных эффектов не наблюдалось, все всегда было в срок. Регулярно проходила анализ на ПТИ. Кроме того, после примерно года приёма был сделан биохимический анализ крови. Врач сказала, что всё в норме. Не опасен ли для яичников столь продолжительный приём Джеса? Очень переживаю, не повлияет ли это в последующем на возможность зачатия? Стоит ли сделать перерыв?
14.10.2011, Евгения,34
Ann ,перерывы в приеме ОК, в том числе и в приеме Джеса, следует делать только для планирования малыша. с вашими яичниками ничего не случится.
13.10.2011, Alena19
Евгения, это ведь не я придумала что все должно нарушиться и сломаться, многие об этом говорят... К примеру, "Когда пила "Джаз" или что либо подобное то было все хорошо, прекратила пить - появились прыщи" и не только это. Я ведь это не с потолка взяла...
Ну любые таблетки в какой то степени яд, в любых таблетках есть ведь химия...
Я не врач, я ничего не утверждаю, и на каждого человека можеть быть разное влияние...
Я просто как и любая девушкаженщина переживаю за свое здоровье и красоту, за последствия.
13.10.2011, Евгения34
Alena19 ,а у наших девушек/женщин почему то все проблемы не от стрессов,абортов,курения,алкоголя и т.п.,а во всем виноваты пресловутые КОКи. "После прекращения приема Джеса" вовсе не означает "вследствие".
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 640