10.10.2011, Евгения34
Ольга ,и мазня сплошь у всех, и инструкции к Джесу сплошь все не хотят читать!))) Можно заниматься спортом,сексом и общественно-полезным трудом. Мажущие кровянистые выделения не опасны,не несут угрозы здоровью и не влияют на контрацептивный эффект.
08.10.2011, Евгения34
Алечка ,у вас просто трезвый подход к жизни! Чувствуется,что у вас замечательное настроение,уверенность в себе,и вообще,от вашего поста исходит положительный заряд!)) А все потому,что:
1. Поиск информации о препаратах, их переносимости,побочных эффектах и методах борьбы с ними-сейчас доступен,но нужно желание девушки,чтобы эту информацию прочесть.
2. Терпение тоже не мало важно! Нужно адекватно понимать,что гормоны не пиво,не меняют все в организме все с одночасье))
3. Желание жить здоровой и красивой ("в ногу" со временем) приносит гораздо больше пользы,чем советы пресловутых подружек,чтение сомнительных форумов домохозяек,на которых обсуждаются страшилки про ОК.
И пост Алечки -яркое тому подтверждение!
10.10.2011, Ирина, 40
Добрый день!вопрос к Евгении34! Евгения, возможно вопрос не совсем в тему этой странички, очень нужна ваша консультация!!! мне 40, ОК не принимаю,цикл регулярный 26-27 дней, очень нужно отсрочить на несколько дней критические дни. Насколько я понимаю эксперименты с ОК (в том числе норколутом и дюфастоном)непредсказуемы и опасны!Посоветуйте пожалуйста действенный и по возможности безопасный способ!Заранее очень признательна за ответ!
10.10.2011, Евгения34
Ирина, 40 ,отсрочить менструацию можно только принимая монофазный КОК. А для этого нужно было начать принимать его с первого дня месячных,пропить 21 таблетку, и не делая семидневный перерыв, начать принимать следующую упаковку. А эксперименты с Норколутом и Дюфастоном наоборот приблизят месячные. Эти же препараты назначают женщинам,чтобы "вызвать" месячные при их долгом отсутствии.В принципе,КОКи можно начать принимать с любого дня цикла,а не только с 1го по 5ый,но в этом случае вероятность прорывных кровотечений выше,чем при приеме по инструкции. Грубо говоря,можно месячные то отсрочить,а прорывное кровотечение получить из за того,что организм будет адаптироваться к препарату и может реагировать не так,как хотелось бы сразу и сейчас же.
20.11.2011, Mariya8823
Евгения, здравствуйте! Очень бы хотелось услышать Ваш совет. ПРинимаю Джес второй месяц.Врач назначила в связи с гиперплазией эндометрия. Первые кровотечения отмены прошли нормально.Во время приема первой упаковки побочных эффектов не наблюдала, но с начала приема второй упаковки сначала появилась крапивница на лице и немного на шее, затем, кожа на лице стала очень сильно шелушиться, кажется даже проступили марщины, сохнут ладони, губы,... пить хочется все время, хотя пью и пью,... за неделю потеряла 5 кг веса, хотя итак худенькая, грудь в объеме уменьшилась на 6 см. Я очень переживаю, по ночам в одно и тоже время просыпаюсь от странных приступов нехватки воздуха. Можно ли прекратить прием таблеток? ( сейчас 9 таблетка из второй пачки). Спасибо!.
17.10.2011, Ирина, 40
Евгения34, огромное спасибо за ответ! В продолжение моего вопроса, как отложить критические дни: я начала принимать Джес 15.10 с 5-го дня цикла (после консультации с доктором и т.к. Джес мне был рекомендован ранее как контрацептив) последняя активная (24) таблетка приходится на 07.11, мне нужно отсрочить до 11.11. Значит мне нужно начать пить активные таблетки из след.пачки с 8.11 и еще 3-4 дня? Затем 4 пустышки и снова активные таблетки? Что делать с уже начатой пачкой? Необходимо начинать еще одну, чтобы не сбивать цикл в дальнейшем? Очень надеюсь, что все мои усилия не пройдут зря и не отразятся на цикле и самочувствии &'61514;) в случае отсутствия ярко выраженных побочных эффектов планирую принимать Джес и дальше.
06.10.2011, Lora26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Я 5 месяцев пила Линденет 20, сейчас перешла на Джес, принимаю 4-ю таблетку. Но я простыла и врач назначил антибиотики Амоксиклав на 10 дней, который снижает контрацептивный эффект. Подойдет ли мне как доп. метод контрацепции Фарматекс и сколько нужно пользоваться дополнительными методами контрацепции после курса антибиотиков?
06.10.2011, Евгения34
Lora26 ,и презерватив и Фарматекс дают весьма низкий процент защиты,но его можно существенно повысить ,используя сразу и то и другое.Предохраняться дополнительно придется до конца этой упаковки.
06.10.2011, Nesti
Добрый день! У меня такая же проблема, как у девушки, которая писала ниже. Ответа пока нет. Я принимаю Джесс первый раз в жизни, первая упаковка. Уже пью "пустышки", жду месячные. Заметила, что за последний месяц (когда начала пить ОК) тоже сильно понизилось либидо. Интимных отношений вообще не надо стало. Может стоить попробовать другие ОК ? Или это пройдет на 2-3 упаковке? Как быть? Спасибо за ответ, с Ув. Анастасия, 25 лет.
06.10.2011, Евгения34
Nesti,Джес,как и другие ОК с антиандрогенным эффектом ,могут снижать либидо. Если интимная жизнь и в дальнейшем не приобретет прежний смысл,то стоит задуматься о смене препарата.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 640