12.09.2011, Рита24
Здравствуйте, мне 24. Пью Джаз с 1 дня месячных. На 3 день месячных приняла с утра таблетку,а во время завтрака чем-то отравилась, весь день было плохо,но рвота началась только к вечеру. Аналогична ли эта ситуация ситуации пропуска приема препарата? Стоит ли использовать дополнительные средства контрацепции?
И еще вопрос, препарат мне был назначен с целью лечения акне. Сейчас болит грудь,как перед месячными и сильно обнесло все лицо.Нормально ли это? сегодня 7-ой день приема препарата.
Заранее спасибо.
12.09.2011, Евгения34
Рита24 ,нет,ситуация НЕ аналогична. Рвота у вас случилась уже в то время,когда таблетка давно всосалась.Дополнительные средства контрацепции не нужны. В период адаптации может временное ухудшение состояния кожи.Потерпите,пройдет.Эффект стойкого улучшения при акне наблюдается только после полугода постоянного приема.Нагрубание и болезненность молочных желез -это эстрогензависимый побочный эффект Джеса,который исчезает через 3-4 мес приема.
12.09.2011, Анна
Я думала,что с моим молодым человеком проблемы,не тот...или не так)что я его абсолютно не хочу..оказывается все просто,пью Джес год,желание раз в месяц наверное появляется,и-то быстро пропадает..действительно была тигрица,а теперь вялый помидор. Мне кажется ОК нужно пить,когда вы одиноки,чтоб на мужчин не бросаться)Когда-то давно пробовала Ярину,но не так долго,чтобы изменения либидо заметить. не знаю что теперь делать, презервативы-нет,прерванный ПА вряд ли что-то гарантирует...В остальном-все отлично,но так секса не хотеть,как я его не хочу-НЕ НОРМАЛЬНО!!!бросаю и будь что будет,врачей за то,что не предупреждают наказывать нужно! Дай Бог все в норму придет. ОК-как для животных контрасекс
12.09.2011, Евгения34
Анна ,во первых, в инструкции к препарату есть упоминание о таком побочном эффекте,как снижение либидо. Во вторых,инструкции пишут как раз для пациентов,а не для врачей-ваше упущение,что вы проигнорировали и не прочли. В третьих,этот побочный эффект не так часто встречается, большинство девушек понятия не имеют вообще о побочных эффектах. Кроме того,за либидо отвечают андрогены,за акне,жирные волосы-увы,но тоже они. Джес-антиандрогенный препарат,и потому имеет полное право снижать от части либидо.
12.09.2011, Виктория
Мне 24 года, врач прописала попить Джес. Пропила первую упаковку, всё шло замечательно, но на последней таблетке вылезла венка в анальном отверстии (тромбоз), раньше никогла такого не было. Знаю, что одним из побочных эффектов приёма ОК как раз и является тромбоз, даже и не знаю теперь, что делать пить дальше или бросить.
12.09.2011, Евгения34
Виктория ,тромбоз геморроидальных узлов НЕ является противопоказанием к приему ОК. В противопоказаниях имеются в виду совсем другие тромбозы.
11.09.2011, Ирина
Здравствуйте, мне 27 лет. врач порекомендовал мне принимать Джес для лечения акне. В побочных эффектах написано возможное увеличение веса. Хочется узнать, какова вероятность того, что вес увеличится и пройдет ли этот побочный эффект после прекращения приема препарата? Вообще я слежу за питание и веду спортивный образ жизни, но есть предрасположенность к полноте. заранее большое спасибо за ответ.
12.09.2011, Анна
Я спустя год на пару килограммов поправилась,мне кажется с Джесом абсолютно не связано,много ем и мало бегаю)в начале приема вес на одном уровне держался,может даже снизился,вообще с Джесом у меня никаких проблем не было,кроме ..читайте выше о снижении либидо,зачем пить таблетки от незапланированной беременности,если беременеть не от чего поскольку секса просто нет((
11.09.2011, Евгения34
Ирина ,вопрос увеличения веса на фоне приема ОК на форуме многократно обсуждался. Прием Джеса,ровно как и любого другого ОК, стимулирует аппетит,а не вес. Если вы адекватно это понимаете,и держите баланс между питанием и нагрузками,то проблем с весом не будет. Все спортсменки принимают ОК,да бы иметь возможность переносить менструации на время соревнований. И как вы ,наверное, понимаете-фигуристкам,гимнасткам,легкоатлеткам лишние килограммы явно не способствуют спортивной карьере.
12.09.2011, Ирина
Евгения, большое спасибо за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 640